E
Emoe
- 27 Авг 2020
рис сбросил на почту
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему СМА LG M-1222NDR при включении через несколько секунд отключается как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
На этом можно прекратить.Жен@тик сказал(а):могу видео прислать
а на корпус?Жен@тик сказал(а):ены я в первую очередь проверил,33 ома,
На корпус тоже проверял,там в мегаомах сопротивлениеBlindy сказал(а):а на корпус?Жен@тик сказал(а):ены я в первую очередь проверил,33 ома,
не понял.. звонится на корпус?Жен@тик сказал(а):На корпус тоже проверял,там в мегаомах сопротивлениеBlindy сказал(а):а на корпус?Жен@тик сказал(а):ены я в первую очередь проверил,33 ома,
На корпус сопротивление нормальное,близко к бесконечностиBlindy сказал(а):не понял.. звонится на корпус?Жен@тик сказал(а):На корпус тоже проверял,там в мегаомах сопротивлениеBlindy сказал(а):а на корпус?Жен@тик сказал(а):ены я в первую очередь проверил,33 ома,
Я согласен бабах катушки был на 12 вольт,в первую очередь прозвонил тен,на корпус,его сопротивление,все датчики на исправнось(клапаны воды,датчик холла,замок,двигатель,датчик температуры,датчик уровня воды) потом только полез в мозги,посмотрел видосы в инете,во всех видосах сгорает резистор на кнопку включения,её меняют и вуаля машинка работает,у меня оно целое 220 Ом,советуют проверить реле питание-тен и их сопротивление катушек 160 Ом,проверил,на одном реле сгорела катушка и питающий её диод,решил СРАЗУ ЖЕ проверить ВСЕ диоды,они все целые,проверил 12 вольтовое напряжение,всё в норме,питание процессоров 5 воль,оно мёртвое,заменил стабилизатор,она начала запускаться,но выключаться через 3-7 секундDukat сказал(а):И второе, что в общем-то первично: бабах был по 12 вольтам. В блоке питания стоят быстродействующие диоды, которые могли "потечь", при этом 12 вольт будет присутствовать.
Я для этого к вам,знающим людям,и обратился за помощью,чтоб вы мне подсказали что ещё смотреть,немного меня направить и подпинуть,а не чтоб вы тут устраивали надо мной стёб и издевательства,мол фу,лошара,что сюда полез,Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ,МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО,могу её отдать в сервис и пускай они зарабатывают свой хлеб,но у меня интерес,я же не рукажоп какой-то,тем более занимаюсь ремонтами телефонов,но там как-то попроще чтоли.Dukat сказал(а):Процессор греется: ты проверял порты питания процессора мультиметром на предмет сопротивления? Я не заметил этого в твоих постах.
И проверить на предмет короткого цепи 12 и 5 вольт (не с питальника, а по потребителям).Blindy сказал(а):И улнки поглядеть, они на том же питании сидят.
А ты считаешь, что все комментарии по постам это не подсказки?Жен@тик сказал(а):чтоб вы мне подсказали что ещё смотреть,немного меня направить и подпинуть
Жен@тик сказал(а):я же не рукажоп какой-то
Blindy, сорян что тогда это спросил мол что это?до меня потом дошло что это,но удалять коменты здесь нельзя,сегодня вечером приду с работы и сяду смотреть,буду разбираться,там в схеме что мне Emoe, дал,есть микросхемка рядом с проциком,в статье написано,что она нужна,если например произошло отключения питания по какой либо причине,она помогает процессору вспомнить что до этого было и если выставить ту же программу что до этого была,то он начнёт с того места на котором остановилась,проц может её игнорировать,если она мешает программе правильно работать и что проц может без неё работать,ТЕПЕРЬ ВОПРОС:Blindy сказал(а):зы. улн - это такая сборка транзисторных ключей. ULN2003(4) ее фамилия.
Нет. Эта ПЗУ-шка только регистрирует текущую ситуацию, но к конфигурации машины отношения не имеет. Можно вообще пробовать без неё.Жен@тик сказал(а):Может ли она всё таки скинуть в проц свой клюк из-за скочка напряжения и мешать ему нормально работать?
Dukat сказал(а):Жен@тик сказал(а):Может ли она всё таки скинуть в проц свой клюк из-за скочка напряжения и мешать ему нормально работать? ........... Можно вообще пробовать без неё.
Музыки не будет.Dukat сказал(а):....... Можно вообще пробовать без неё.Жен@тик сказал(а):Может ли она всё таки скинуть в проц свой клюк из-за скочка напряжения и мешать ему нормально работать?