Решено LG K3 ls450 LTE прошивка

  • Автор темы
Х

холявщик

Вованыч
Регист
27 Фев 2007
Сообщения
5.889
Доброго дня. Есть такой аппарат LG K3 ls450 LTE работающий в стандарте CDMA. После глюка ПО сделал полный ресет. Проблема в следующем. Все работает до того момента пока не выключишь в ДР. После включения не возможно выйти из экрана блокировки.. Помогает только снятие питания и перезагрузка. Далее повторяется тоже самое. Нужна помощь или прошивкой или советом как решить эту проблему.
 
J

jude8980

Новичок
Регист
25 Янв 2020
Сообщения
7
пара вопросов
1. какой глюк привел к хардресету
2. как аппарат реагирует на датчик приближения
3. какая версия ПО сейчас в аппарате?
 
Х

холявщик

Вованыч
Регист
27 Фев 2007
Сообщения
5.889
jude8980 сказал(а):
пара вопросов
1. какой глюк привел к хардресету
2. как аппарат реагирует на датчик приближения
3. какая версия ПО сейчас в аппарате?
Не работал тач. Только после перезагрузки. Хардресет делал сам. На датчик не проверял. Версия если память не изменяет ls450vs по моему. Нет щас аппарата в руках
 
J

jude8980

Новичок
Регист
25 Янв 2020
Сообщения
7
Тоесть тач не реагирует при выходе из спячки? если так то пробовать обновить прошивку.если не поможет то тач под замену
 
Х

холявщик

Вованыч
Регист
27 Фев 2007
Сообщения
5.889
jude8980, насмешил. Прошивка одна и другой нигде нет. Тач полностью рабочий. Или ты думаешь я бы просто создавал тему? Прога которая обновляет прошивку не находит ее и пишет что установлена последняя версия. Если ставить то только собранную. Но ее тоже не нахожу.

Добавлено:

Да и при обновлении прошивки по вай ваю после трёх минут установки выдает ошибку. Телефон не стоит тех денег чтоб менять бессмысленно тач. Как то так.
 
J

jude8980

Новичок
Регист
25 Янв 2020
Сообщения
7
Тач который присмерти может вести себя неадекватно (например не реагировать после спячки)
А прошивки на LG.com (если заходить с американским IP лежат в свободном доступе количеством 6 штук. Так что не нужно сказок о недоступности ПО
 
Х

холявщик

Вованыч
Регист
27 Фев 2007
Сообщения
5.889
jude8980 сказал(а):
Тач который присмерти может вести себя неадекватно (например не реагировать после спячки)
А прошивки на LG.com (если заходить с американским IP лежат в свободном доступе количеством 6 штук. Так что не нужно сказок о недоступности ПО
Мы не в Америке. Тач ещё раз повторюсь полностью рабочий. Если ты такой умный войди под американским айпи и выложи их на файлообменник и ссылку кинь сюда если ты не балобол.
 
Х

холявщик

Вованыч
Регист
27 Фев 2007
Сообщения
5.889
Упс ! И клиент слился. jude8980, языком все умеют красиво молотить. А вот делать не все. Ждём следующего.
 
Х

холявщик

Вованыч
Регист
27 Фев 2007
Сообщения
5.889
1
 
G

glebovich

Участник
Регист
24 Мар 2006
Сообщения
8.687
холявщик сказал(а):
После включения не возможно выйти из экрана блокировки..
Что у тебя зависает, непонятно. То ли тач, то ли весь тел.
Обратно в спящий режим уходит? Если нажать кнопку.
Если в этот момент ( когда не можешь выйти из экрана блокировки) воткнуть зарядку, реакция есть?
холявщик сказал(а):
Тач ещё раз повторюсь полностью рабочий.
Я бы не был так уверен. Разумеется, если у тебя не виснет весь телефон целиком, что выражается в том, что нет реакции тача. Если не работает конкретно тач, сомневаюсь что прошивка тут поможет.
 
Х

холявщик

Вованыч
Регист
27 Фев 2007
Сообщения
5.889
glebovich сказал(а):
Что у тебя зависает, непонятно. То ли тач, то ли весь тел.
Обратно в спящий режим уходит? Если нажать кнопку.
Если в этот момент ( когда не можешь выйти из экрана блокировки) воткнуть зарядку, реакция есть?

Я бы не был так уверен. Разумеется, если у тебя не виснет весь телефон целиком, что выражается в том, что нет реакции тача. Если не работает конкретно тач, сомневаюсь что прошивка тут поможет.
В спящий уходит и кнопкой включается. На зарядку реагирует адекватно. Тач перестает работать после ухода в спящий.
 
G

glebovich

Участник
Регист
24 Мар 2006
Сообщения
8.687
холявщик сказал(а):
В спящий уходит и кнопкой включается. На зарядку реагирует адекватно. Тач перестает работать после ухода в спящий.
Понятно. Ну тогда это тач. Его контроллер барахлит. Дело в том, что в спящем режиме контроллер тача отключается. Когда выходит из этого режима, подаётся сигнал сброса и т.д. Но у тебя он не запускается.
Попадались такие ситуации, но на китайских копиях тачей разных брендов. Прошивка никогда не помогала. Только замена на другой.
 
Х

холявщик

Вованыч
Регист
27 Фев 2007
Сообщения
5.889
glebovich сказал(а):
Понятно. Ну тогда это тач. Его контроллер барахлит. Дело в том, что в спящем режиме контроллер тача отключается. Когда выходит из этого режима, подаётся сигнал сброса и т.д. Но у тебя он не запускается.
Попадались такие ситуации, но на китайских копиях тачей разных брендов. Прошивка никогда не помогала. Только замена на другой.
Да не тач это. С такого же подбросил сегодня. Таже картина. Прошивка это. Уже было на плашике такое.
 
S

savinnetsec

Участник
Регист
10 Май 2017
Сообщения
255
холявщик сказал(а):
Да не тач это. С такого же подбросил сегодня. Таже картина. Прошивка это. Уже было на плашике такое.
осмотр коннекторов, реболл микросхемы тача, замена микросхемы тача. Елси не поможет-реболл проца
 
Х

холявщик

Вованыч
Регист
27 Фев 2007
Сообщения
5.889
savinnetsec сказал(а):
осмотр коннекторов, реболл микросхемы тача, замена микросхемы тача. Елси не поможет-реболл проца
Давайте сразу аппарат поменяем? Перепрошил и все заколосилось. Прошивка тут  ссылка скрыта от гостей 
 
S

savinnetsec

Участник
Регист
10 Май 2017
Сообщения
255
холявщик сказал(а):
Давайте сразу аппарат поменяем? Перепрошил и все заколосилось. Прошивка тут  ссылка скрыта от гостей 
на ipad помню такое было, пока не сделал хард-резет с двух кнопок тач не работал. Это похоже кривой софт
 


Верх