Решено Openbox S6 Pro+HD. Питание конвертора.

  • Автор темы Сергей Козырев
  • Дата начала
С

Сергей Козырев

Скромный Дед
Регист
5 Май 2007
Сообщения
4.675
Всем доброго здравия. Резко "пропал сигнал", при проверке выяснилось, что все (от 901 до 905) U соответствуют, но питание на "голову" равно "0". Ткните носом, что из себя представляет преобразователь. Понятно, что должен- как я думаю- находится рядом с тюнером, но что конкретно...
 
B

BOBI

MINSK
Регист
23 Авг 2006
Сообщения
1.665
Сергей Козырев сказал(а):
но что конкретно...
A8293 :one:
 
С

Сергей Козырев

Скромный Дед
Регист
5 Май 2007
Сообщения
4.675
BOBI сказал(а):
A8293 :one:
Спасибо!!! Вечером буду искать.
 
С

Сергей Козырев

Скромный Дед
Регист
5 Май 2007
Сообщения
4.675
Так-доклад: тупо поменял 3 емкости в "обвязке" А8293 (100.0х35, 100.0х50, 47.0х35 v) и все заработало.BOBI, Спасибо!!!
 
С

Сергей Козырев

Скромный Дед
Регист
5 Май 2007
Сообщения
4.675
А как "закрыть" тему??? :upset:
 
S

segor

Команда форума
Регист
14 Апр 2010
Сообщения
4.618


Верх