D
Deadhunters
- 16 Мар 2023
BarsukovLab, Есть подозрения, что это можно сделать через акронис или что то подобное, но непонятно запустится ли он на винде в панели, но думаю какое-нибудь ПО должно заработать, с его помощью думаю можно попробовать сделать образ ссд диска со всей его разметкой по разделам. И в теории можно сделать загрузочную флешку для панели, запустить винду и залить образ в новый запаяный чип ссд, т.е можно попытаться восстановить панель без программатора. Но это лишь теория, на практике пока не могу проверить, если сможете - отпишитесь о результатах, я возможно только на следующей неделе смогу.BarsukovLab сказал(а):Доброго времени суток!
У меня HMI Siemens TP1200 Comfort, проблема идентичная, подскажите есть ли возможность слить дамп с идентичной не снимая чип.
Главная проблема считывания дампа - отсутствие нужного программатора/адаптера, т.к уже выяснили - это НЕ emmc память, это полноценный ССД диск в корпусе микросхемы. Обсуждение в соседней теме - https://monitor.net.ru/forum/threads/678980/page-2#post-6567284