L
Leha
Продавец
- 27 Дек 2019
Dmitrii75, а чего тут? Клон где?
ну ты же в теме про клонов написал!Dmitrii75 сказал(а):какой клон?
SSR1961 сказал(а):Leha,
Данный новичек , https://monitor.net.ru/forum/members/2182223/
подозрительно дешево предлагает корыто в сборе из Казахстана
было бы хотябы 1 сообщение на счетчике.... всего 1 , и никакого удаления бне былоВладимирДмитриевич сказал(а):я не навичек.. я старечек.))
ну пипец.. теперь вернуть как мой акаунт?strannik сказал(а):ВладимирДмитриевич, аккаунты с 0 сообщений были удалены , как не активные
Добавлено:
было бы хотябы 1 сообщение на счетчике.... всего 1 , и никакого удаления бне былоВладимирДмитриевич сказал(а):я не навичек.. я старечек.))
Добавлено:
SSR1961, после репрессий , очень много старичков-новичков в разделе
никак , его несуществует болееВладимирДмитриевич сказал(а):теперь вернуть как мой акаунт?
4.3. Если после регистрации участник не написал хотя бы одно сообщение в течение десяти дней, его профиль удаляется из базы данных Форума. В этом случае участник может зарегистрироваться повторно в любое время.
4.4. В Форуме производится удаление участников, не писавших сообщений длительное время.
strannik сказал(а):никак , его несуществует болееВладимирДмитриевич сказал(а):теперь вернуть как мой акаунт?
4.3. Если после регистрации участник не написал хотя бы одно сообщение в течение десяти дней, его профиль удаляется из базы данных Форума. В этом случае участник может зарегистрироваться повторно в любое время.
4.4. В Форуме производится удаление участников, не писавших сообщений длительное время.
Все когда-то происходит в первый раз.Дуся сказал(а):Интересно, 13 лет не удаляли, а тут взяли и обнулили.