A
artur008
- 3 Фев 2021
Бaрмалей, неумение или отсутствие понимания, при пользовании чем либо, пользователями - не напрягает талантливого изобретателя. Твоё недо......... - только твоё.
Если я не ошибаюсь, тт как раз в 17ом и купил. Загнул я, 4 года назад значит. Видать, уфпи тогда ещё был недоделкой, но краем уха про него уже слышал1vova сказал(а):ufpi в семнадцатом появился, до этого альтернатива гораздо хуже была
??Ax'L_R сказал(а):Бaрмалей, AlexKo, чЁ стряслось то ?
Далеко не ходил за примером, первая попавшаяся тема:Ax'L_R сказал(а):Бaрмалей, AlexKo, чЁ стряслось то ?
Ну здрасте... Всё он в курсеAlexKo сказал(а):Ax'L_R просто не в курсе реалий тамошних
Думается мне, проблем возникнуть не должно. Другую почту, лс. Серийник из прогера никуда же не делся. С чипами могу только предположить - "так захотелось" и "опция" эта перманентна. С дампами - всегда своими обходился. Их везде "жлобят", на мслв в том же ракурсе. Кругом секты - даже у китаёзов на айфиксе "кубышка" имеетсяAlexKo сказал(а):Как разруливать вопрос,
Аналогичное было. Тут ничего не скажу, оперативно отреагировал, вопрос был быстро решён.J.User сказал(а):AlexKo, был в аналогичной ситуации. Утратил почту. Сообщил в личку sergiuss. Ответа не получил, но сообщения мне стали приходить на новый адрес. Проблем не было.
Ипут друг дружку, и деньги в кружку...Ax'L_R сказал(а):Чего они там делают - байки травят или обряды сатанинские устраивают.. ?![]()
![]()
соглашусьAlexKo сказал(а):Да и с этим вопросом ответы и общение как с говном
Что значит - пока ? ))) Думаешь догонют и перегонют ? ))))Captain сказал(а):Сергиус с его программатором пока впереди планеты. Правда с 3-4х уровневым подходом к пользователям...1vova сказал(а):В теме давно есть ответ UFPI, для чего надо было ентт оплачивать?
Есть закрытые разделы. Там та инфа, которая не должна никак попасть в руки Гуглу и через него клиенту, а тот будет приходить со словами -Ax'L_R сказал(а):А, "злые языки" поговаривают, что даже здесь, где то "за стенкой" тайные оБЧества собираются. Чего они там делают - байки травят или обряды сатанинские устраивают.. ?![]()
![]()
Попробую, как-нибудь. А он не посчитает, что прогер просто продан третьему лицу, что вроде бы запрещено?J.User сказал(а):AlexKo, был в аналогичной ситуации. Утратил почту. Сообщил в личку sergiuss. Ответа не получил, но сообщения мне стали приходить на новый адрес. Проблем не было.
Люди есть такие / Думают только плохое . А хорошее только о себе .J.User сказал(а):Ты зачем заранее переживаешь? Просто попробуй. У меня ничего не спрашивали. Просто сделали то, что просил.
О Сергиусе опыт общения не позволяет думать хорошо.GAD сказал(а):Люди есть такие / Думают только плохое . А хорошее только о себе .J.User сказал(а):Ты зачем заранее переживаешь? Просто попробуй. У меня ничего не спрашивали. Просто сделали то, что просил.
Дыг не общайся ... И забудь вообще и про программатор и про ресурс ежитаг . В чтом проблемма ? Создай свой программатор и форум .AlexKo сказал(а):О Сергиусе опыт общения не позволяет думать хорошо.GAD сказал(а):Люди есть такие / Думают только плохое . А хорошее только о себе .J.User сказал(а):Ты зачем заранее переживаешь? Просто попробуй. У меня ничего не спрашивали. Просто сделали то, что просил.
С тем настроем что у него , лучше не обращаться вовсе ....J.User сказал(а):Ну вы даете... Зачем же из крайности в крайность... А люди разные. Я себя к "приятным людям" тоже отнести не могу... Но кто-то и со мной общается...
Нужен программатор, понимаешь его ценность, - пиши sergiuss письмо.