Объявление Как подсоеденить к компьютеру видеокамеру

  • Автор темы
M

MICHAIL

Команда форума
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
3.967
Камеру должен не СОФТ увидеть , а КОМП !!! Для начала надо убедиться, что IEE порт ПРИСУТСТВУЕТ в системе.После подключения камеры там же появляется у-во работы с изображениями.Но это в 2К, в 98-й,Линолеме тем более нихренаси не получилось,несмотря на все действия, которые были изучены в Инете (обновления,пропатчивания,присобачивания,перезаписывания чего попало в SYSTEM и тд.) Рецепты есть.Только надо потрудиться найти.ССылок у меня не осталось, но поисковики чудненько работают.
 
Ю

Юрий М

Участник
Регист
2 Фев 2005
Сообщения
752
Active WebCam что за прога и можно ли к этой проге подцепить аналоговую камеру с платой видеозахвата увидет ли она её
 
M

MICHAIL

Команда форума
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
3.967
Юрий М, Гугляндекс знаешь ? Дык вот , полно инфы.Рецепты исчерпывающие.
 
Ю

Юрий М

Участник
Регист
2 Фев 2005
Сообщения
752
Гугляндекс знаешь ? Дык вот , полно инфы.Рецепты исчерпывающие.


ЭТ ГДЕ ЭТО ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ
 
Г

Генчик

Юрий М, ну ты и тормоз... www.google.ru www.yandex.ru
 
Л

Люшик

Участник
Регист
13 Ноя 2004
Сообщения
855
Ну во первых надо точно указывать ! цифровую? обычную? или вэб камеру ? у меня на компе на все разные программы :mrgreen:

У меня стоит плата видеозахвата с S входом и выходом пишу и с камеры аналоговой и со спутника программой ULEAD DVD WORKSHOP жрет мало ресурсов 1минута 30 мб у пенакла 1мин около 1 гб ---------+2 диска 160гб и 80гб ,--------- 160 для видео,
для захвата с DV камеры стоит плата 1394 и пишу студией пенакл
 
A

AnDy45

Можно и мне вопросик.......
У меня девайсик такой есть называется Microview PCI image grabber (V3A)
Аналоговый вход присутствует.........
Китайцы используют сей девайс в системах видеонаблюдения и записи в реальном времени
Никто случайно не встречал програмку которая бы могла писать видио через эту плату
 
M

m.ix

Участник
Регист
29 Дек 2004
Сообщения
661
НА рынке в митке видел PCI пату с 2 и 4 видео входами, там както на W Wavel приблизительно как то в таком формате может быть.
www.comcom.ru
 
Y

YakutОленевод

У 400-го Панаса ДВ работает на ИН-и-Аут!, гляди ч/з меню камеры, что включено!!
 
M

MICHAIL

Команда форума
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
3.967
Тока что нашел такую-же бредятину.
Радуюсь,как ребенок,чесслово :)
 ссылка скрыта от гостей 
 
M

MVS

Участник
Регист
10 Дек 2006
Сообщения
16
Качесво захвата по FIREWIRЕ (он же 1394 он же ш link) ежели чем по USB. Если камеру не видно проблема либо в железе (не работает кабель плата камера) либо проблемы с установкой дров на плау 1394. У винды ХР со вторым сервпаком все необходимые дрова для камеры ужеесть. Для захвата пользуюсь пинакал студио 10.6.
 
K

KleoM

Участник
Регист
18 Июн 2005
Сообщения
4.098
MVS сказал(а):
Качесво захвата по FIREWIRЕ (он же 1394 он же ш link) ежели чем по USB. Если камеру не видно проблема либо в железе (не работает кабель плата камера) либо проблемы с установкой дров на плау 1394. У винды ХР со вторым сервпаком все необходимые дрова для камеры ужеесть. Для захвата пользуюсь пинакал студио 10.6.
Посмотрел в профиль и ужаснулся... :mrgreen: В МАскве теперь все так пишут? :)
 
М

Молчан

Участник
Регист
20 Апр 2007
Сообщения
11
Смех смехом, а вот у меня такая проблемка: Имею Book Acer Aspire 3610 Купил к нему PCMCIE карту адаптер на 1394 6-ти контактный. Закатал в комп 20 мин. записи, потом сдохла батарея на камере, она возьми и отключись. После этого комп перестал видеть камеру, ставил заведомо исправную карту, пробовал подключать все равно не хочет он ее видеть.что и где поломалось не знаю. Диспечер Устройств говорит что и контроллеры Card Bus и PCMCIE карта работают, может дело в камере?
 
M

MICHAIL

Команда форума
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
3.967
MVS сказал(а):
захвата по FIREWIRЕ (он же 1394 он же ш link)
Ещё одно рапространенное заблуждение. 1394 - не плата захвата , а такой же порт, как COM или USB , поэтому о качестве захвата здесь говорить не приходится.
Говорить можно только о скорости передачи данных через этот порт.

Впрочем,автору это знать необязательно :) , коли для захвата он использует пинакал :up:
 
C

ChpOk

Люди добрые УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ, есть ли у Пинакала 10 какойнить патчик, ( в двух словах проблемму ) купил новую камерку, а она ЧТОБ ЕЁ не 1394 а БЛИН USB а вот пинакал мой НЕХОЧЕТ ЕЁ ВИДЕТЬ ! Если кто знает ПЛЗ ХЕЛП ! Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН !
 
K

KleoM

Участник
Регист
18 Июн 2005
Сообщения
4.098
Гы... Еще одна жертва маркетологов... :mrgreen:
 
A

Anonymous

Зачем тебе патчик?
Просто определи камеру, как USB Digital Camera и в настройках захвата выбери нужное устройство
или пользуй ADOBE
 
E

Enot16

Народ помогите. У меня камера JVC gr-d33e установочного диска нет!? PCI ее не видит скачено с сайта JVC усе что только можно было скачать, но без результатно. Подключаю через скоростной USB. Ежели кто знает как поправить положение помогите, только понятным языком я не технарь. Заранее благодарю.
 
K

KleoM

Участник
Регист
18 Июн 2005
Сообщения
4.098
Ебическая сила... :mrgreen: Всем, кто читает это ветку! Забейте на USB и юзайте DV (он же FireWire, он же IEEE1394) и не трахайте людям мОзги!
 
E

Enot16

Огромное спасибо, супер! но нет у меня FireWire, а мозги Вам трахать больше не будем!!
 
K

KleoM

Участник
Регист
18 Июн 2005
Сообщения
4.098
Enot16 сказал(а):
Огромное спасибо, супер! но нет у меня FireWire, а мозги Вам трахать больше не будем!!
Ну если ты не в состоянии потратить десяток, другой баксов на то, чтобы у тебя FireWire был, то можешь продолжать трахать мозги этим USB. В первую очередь себе... :mrgreen:
 
V

VVX5510

Участник
Регист
15 Янв 2007
Сообщения
360
Здрасьте всем !!
И у меня тоже камера и я тоже захотел её подключить к компу и у меня тоже НЕ ПОЛЧЧИЛАССЬ...
Конкретнее: 1394 есть на матплате,все дрова и родной софт от асуса присутствуют и работают.
Исходящих штекеров 3 - один большой и 2 маленьких.
Купил шнурок под большой разъём.
Камера Панасик NV-DS28. Родные драйвера идут только для опять-таки родного шнурка для Capture screena.(com-порт)
При соединении всего этого софт (Fire Viewer) показывает, что я всё-таки чо-то воткнул.
НО
Ни одна программа не видит совместимых устройств -(Ни пинакли, ни премьеры, ни дивистудия)
В чём может быть дело? В драйверах? :shocked:
Пробовал и в XP-sp2 и в W2K sp4.
 
M

MICHAIL

Команда форума
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
3.967
VVX5510 сказал(а):
В чём может быть дело? В драйверах? :shocked:
.
В прокладке между стулом и клавой.
 
Д

ДД4

VVX5510 сказал(а):
Здрасьте всем !!
В чём может быть дело? В драйверах? :shocked:
Пробовал и в XP-sp2 и в W2K sp4.
Друзья, всем кто читает эту ветку, если вы не специалист по железу, а просто хотите оцифровать какой либо материальчик. Очень много инфы на родных сайтах Пинакла, и др. производителей. Еще интересный адресочек -  ссылка скрыта от гостей / . :)
Совет от себя лично. Пользуюсь Пинаклом 10, с внешней платой оцифровки USB-500 подключаемой по USB к компу. Проблем нет. На внешнем дивайсе есть два аналоговых входа, и 1394. Все удовольствие порядка 100 зеленых.
 
M

miads

Насчет оцифровки с аналоговой камеры. Я пропахал много форумов и много экспериментировал - вывод: Плата видеозахвата Beholder (придумали наши люди, а делают как всегда на Тайвани или в Китае) - эта плата хороша тем, что у неё много настроек и можно засинхронизировать звук с изображением одним кварцем, а синхро является больной темой при оцифровке, особенно с VHS. Цифруем кодеком PIC video, далее в программу монтажа (по многим мнениям наилучшая - Sony Vegas, а далее для DVD кодируем в mpeg2, но не родным кодеком, а Canopus Procoder - это наилучший кодировщик после многих сравнений. А потом программа авторинга и на диск! Можно кодировать и другими программами: Pinnacle, Premier и т.д., если не интересует результат... Если есть вопросы- пишите
 


Верх