Объявление Как подсоеденить к компьютеру видеокамеру

  • Автор темы нов
  • Дата начала
Н

нов

Как подсоеденить к компьютеру видеокамеру

Подсоединял видиокамеру "Панасоник" к компьютеру,через вход ,компьютер не видит нового оборудования.Если кто сможет как поступать.
 
K

KleoM

Участник
Регист
18 Июн 2005
Сообщения
4.100
Модель камеры, через какой выход камеры на какой вход компа подключал, и т. д...
 
S

Santei

Участник
Регист
5 Ноя 2004
Сообщения
488
С камерой случайно диска не было с програмным обеспечением и дровами для компа??? :)
 
M

m.ix

Участник
Регист
29 Дек 2004
Сообщения
661
да ещё невздумай камеру подключённую к сети включать к компу,
выключи комп
подсоедини FIREWIRE-USB к камере
включи камеру в сеть
включи комп
установи дрова
установи прожку для работы с видео пинансел или подобии её.

какая ось стоит.
 
K

KleoM

Участник
Регист
18 Июн 2005
Сообщения
4.100
m.ix, а что такое FIREWIRE-USB? :gigi:
 
M

m.ix

Участник
Регист
29 Дек 2004
Сообщения
661
FIREWIRE-USB
или FIREWIRЕ DV
или USB
 
K

KleoM

Участник
Регист
18 Июн 2005
Сообщения
4.100
Так все-таки, это FIREWIRЕ DV или USB? ;)
 
M

m.ix

Участник
Регист
29 Дек 2004
Сообщения
661
KleoM
спроси у нов, к чему он его подключает, мож к пяточку от винни пуха :mrgreen:
 
K

KleoM

Участник
Регист
18 Июн 2005
Сообщения
4.100
А нова похоже ответ не особо интересует... :)
 
M

m.ix

Участник
Регист
29 Дек 2004
Сообщения
661
чубас главный по электричесту
а главный по телефону ???
вот он в гости к нему принол :lol:
отмылить бы ему да некуда, адрес то забыл http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=436982#436982
 
V

viy

Участник
Регист
3 Июл 2004
Сообщения
218
нов, Ау где ты ? Какую камеру, куда воткнул ? Цыфра или аналог ? :mad:
 
Н

нов

Камера panasonic rz15 отдельного выхода с кинокамеры на комп нет только два выхода ауди и видео. Подсоеденил видео и подходящий разъем на комп. Комп необнаружил нового устройства
 
K

KleoM

Участник
Регист
18 Июн 2005
Сообщения
4.100
нов сказал(а):
Камера panasonic rz15 отдельного выхода с кинокамеры на комп нет только два выхода ауди и видео. Подсоеденил видео и подходящий разъем на комп. Комп необнаружил нового устройства
Как все запущено... :shocked: А мы тут FIREWIRЕ, USB... :). нов, а мне просто интересно, как в компьютере назывался тот самый "подходящий разъем" :)
А если серьезно, нов, ты прежде чем пихать концы от камеры куда попало, поинтересовался бы сначала, как подключить аналоговую камеру к компу, благо в интернете инфы про это море... И что аналоговую камеру комп никогда сам "не обнаружит"...
 
V

vict

Участник
Регист
18 Фев 2005
Сообщения
903
Во-во,готовь денежки на ТВ-тюнер либо на карточку с видеозахватом по НЧ :)
 
M

MICHAIL

Команда форума
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
3.943
В Мерседес сзади вьезжает Запор....Металлический голос говорит - "Обнаружено новое устройство.Укажите путь к его драйверу".
Писец, я ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ В КАКОЙ КОНФЕ!!!!!!!!!!! Cрочно прицепляю на пару дней в назидание всем "НОВАМ" !!!!!!!!!!!!!
 
V

viy

Участник
Регист
3 Июл 2004
Сообщения
218
Так я и думал - аналог, потому и переспрашивал. А подходящим разъемом выход на сабвуфер наверное оказался. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
С

Светослав

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
363
Тема по болгарском.  ссылка скрыта от гостей  :)
 
A

Anonymous

Это невозможна :lol: :lol:
 
N

NAIV32

с цифрой все нормально, дров не надо
а аналог надо захватывать т.е. там ты можешь тока воспроизведение с Video OUT послать как на видак пишешь, теперь надо думать чем на компе захватывать:??
есть два способа:
1 это в реальном времени все 3 часа сидеть надо на дигитал вход видео-платы(нелинейного монтажа) Pinnacle Pro One или Pinnacle 300 подобное через порт 1394 шину( если в мамке нет этой шины), прога Pinnacle Studio 8.0 или 9.0(capture) звук через LINE IN - получаешт файл реального размера 35 Гигов.(видео и звук -полное качество) желательно split делать по 10 гигов чтобы легше цифровать было в VirtualDub-e XVid или DivX с битрейдом 1200 примерно, включи фильтр Деинтерлэйс (бикулярность убрать)- AreaBase 27 полей, сделаешь Кропинг, разделишь по 700 метров и все готово.
2 способ черезь USB2.0 но нужна машина быстрая Пень 4 не мене 2,6 МГерц, чтобы успевала шифровать одновременно и плата внешняя DLink как у меня (любой видно вход)
дерзай....
Naiv32@mail.ru Naiv64@mail.ru
 
Д

да уж

:lol:
 
D

Dim Arz

Участник
Регист
27 Июн 2004
Сообщения
390
NAIV32, Это ты с кем разговаривал? :lol: :lol:
 
V

vizin

купи тюнер за 2800 руб. Behold TV там все есть для подключения аналога
 
Г

Генчик

vizin, а на дату темы смотрел? Или надо сообщений набрать поскорее? : :mrgreen:
 
A

Anonymous

Продолжу тему. Мне Panasonic NV-GS400GC-S . Пробовал к разним копмам подключить по DV порту, но софт (напр. Пинакле10.1) не видит камеру. За то по USB 2.0 все работает.
1.Есть мне дальше смысл мудохотса? Или качество одинаковое....
2. Думаю мне полител на камере DV порт.
 
Г

Генчик

Гость, комп совсем камеру не видит при подключении по DV порту, или только софт глючит?
 
Верх