M
mnogovat
- 14 Окт 2018
Задавайте вопросы, не стесняйтесь.
blondes сказал(а):Доброго времени суток.
Есть такой аппаратик-55PFL5507T/12 .панель не помню.прогорели нижние боковые уши. одно сильнее,аж вплавилось в пластик.второе с одного края драйвер.но при этом изо было на фоне полос с постепенным заплывом всей матрицы "муаром".
Уши друг напротив друга, взаимодублируюшие,отрыв одного не помог.
Вопрос скока будет стоить "пришить" новые уши,и возможно ли сие вообше?
Добрый день. ТВ был куплен в мастерской после неудачного вскрытия как я понимаю. Поврежден один из трех шлейфов идущих от матрицы к планке матрицы. Вопрос: есть ли у нас мастера кто сможет восстановить данный шлейф? (рабочего шлейфа в наличии нет) Или же не стоит заморачиваться и пустить ТВ под разбор?mnogovat сказал(а):Задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Константин, занимаемся данным ремонтом. Самара. Шлейф можно переклеить.konstantin1985 сказал(а):Добрый день. ТВ был куплен в мастерской после неудачного вскрытия как я понимаю. Поврежден один из трех шлейфов идущих от матрицы к планке матрицы. Вопрос: есть ли у нас мастера кто сможет восстановить данный шлейф? (рабочего шлейфа в наличии нет) Или же не стоит заморачиваться и пустить ТВ под разбор?mnogovat сказал(а):Задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Напишите в ЛС ваши контактыmnogovat сказал(а):Константин, занимаемся данным ремонтом. Самара. Шлейф можно переклеить.konstantin1985 сказал(а):Добрый день. ТВ был куплен в мастерской после неудачного вскрытия как я понимаю. Поврежден один из трех шлейфов идущих от матрицы к планке матрицы. Вопрос: есть ли у нас мастера кто сможет восстановить данный шлейф? (рабочего шлейфа в наличии нет) Или же не стоит заморачиваться и пустить ТВ под разбор?mnogovat сказал(а):Задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Напишите Ваши контакты.mnogovat сказал(а):Константин, занимаемся данным ремонтом. Самара. Шлейф можно переклеить.konstantin1985 сказал(а):Добрый день. ТВ был куплен в мастерской после неудачного вскрытия как я понимаю. Поврежден один из трех шлейфов идущих от матрицы к планке матрицы. Вопрос: есть ли у нас мастера кто сможет восстановить данный шлейф? (рабочего шлейфа в наличии нет) Или же не стоит заморачиваться и пустить ТВ под разбор?mnogovat сказал(а):Задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Не стоит оно того(ИгорьК сказал(а):Возможно ли приклеить\припоять шлейф матрицы к плате t-con? Шлейф паялся неудачно, был обрезан. Телевизор supra stv-lc32t400wl. Сколько стоимость работы будет?
Доброго! есть матрицы под восстановление, напишите пожалуйста контакт в личкуmnogovat сказал(а):В личку отписался.