Н
Невский
- 11 Сен 2018
Могу предположить, клубняк тоже весь квадратный.

Бaрмалей сказал(а):Лучший вариант-внешний усилитель, запитанный DC-DC с двуполярным выходом.
Бaрмалей, Да, а потом были подарены позолоченые провода ( фото выше)Невский сказал(а):Я понимаю, что нибудь, к примеру STK403-130 на 40% мощности "играет" на 8омниках без искажений.
сядь посчитай,знаток физикиНевский сказал(а):Мост при питании 14 вольт 40 ватт?
А физику не учили?
До какой мощности "играет"?
понты это, Саня.... Просто выепон...Бaрмалей сказал(а):Лучший вариант-внешний усилитель, запитанный DC-DC с двуполярным выходом. Никаких микросхем, на выходе типа 2SC5200/2SA1943 либо что поинтересней.
Ну если разницы не слышно, тогда конечноatmicandr сказал(а):понты это, Саня.... Просто выепон...
и ты подъепнул...Бaрмалей сказал(а):для бум-тыц-тыц "музыки" сойдет любое говно
и ты подъепнул...atmicandr сказал(а):для бум-тыц-тыц "музыки" сойдет любое говно
Это для тупых стрелки, чтобы знали каким концом в аппарат разъемы вставлять.Невский сказал(а):А вот такие, концы реально позолоченые.
И даже направление прохождения звука стрелками обозначено
Зёма, да кто тему то эту исжил? Тут понимаешь дело такое... Пробегаешь по куче сайтов и по среднему-арифметическому понимаешь что TDA7293 и LM3886 стали воистину народными. Но ведь помимо этого класс D прогрессирует страшенными темпами. Китайцы вона как этот класс обуздали. Смотришь на Али и диву даёшься сколько всего красивого, компактного, многоканального и мощного. Слюнями можно захлебнуться.AlexKo сказал(а):Тема изжита как ....
Если выбор 7294/3886 , то я за последние. С активной интегрирующей цепочкой и Elna audio на входе и в интегратореatmicandr сказал(а):Зёма, да кто тему то эту исжил? Тут понимаешь дело такое... Пробегаешь по куче сайтов и по среднему-арифметическому понимаешь что TDA7293 и LM3886 стали воистину народными. Но ведь помимо этого класс D прогрессирует страшенными темпами. Китайцы вона как этот класс обуздали. Смотришь на Али и диву даёшься сколько всего красивого, компактного, многоканального и мощного. Слюнями можно захлебнуться.AlexKo сказал(а):Тема изжита как ....
Откуда - с ютуба. Расскажет мудак, как офигенно стало после замены, народ приходит и просит поменять микруху. Как им объяснить, что ничего незаметят - я не знаю... ;pain25:AlexKo сказал(а):Непонятно откуда,
А D сейчас в авто где? Во внешних только усилках или уже в магнитолах даже?AlexKo сказал(а):Но мы же сейчас за авто аудио. Там тоже есть АВ, а есть Д.