V
vini-69
Забанен
- 4 Апр 2018
Найденный айфон 5s моим клиентом,которому телевизор делал. Модель:1457.Был мёртвый.Разобрал,лабораторником подзарядил аккумулятор,включился и просит ввести пароль.Через тунец я его прошил.Парольку теперь не просит но когда дохожу до того когда просит Apple ID и парольку и тупик.Заблокирован не пользователем,я так понял что при очередном обновление он был блокирован.В плотную я мобилками не занимаюсь,но бывает по знакомству не отказываю.Прикупил я его на зап части.Потом подумал,может его восстановить для себя.Вопрос такой:реально его восстановить полноценно,сбросить ранее Apple ID.Или как то ID сменить,оборудование для внутреннего программирования есть.Если здесь закрыта эта инфа,то в личку или на мыло.Если моя тема модераторам покажется в какой то мере не в рамках закона,то не обижусь если удалят.Главное мне донесите, реально это?
Добавлено 04-04-2018 23:47
Лохотронов в инете навалом.По емейл за 650 разблокируем.Мне нужно реал.Да и ещё вопрос:китайцы платы продают восстановленные ,как то они снимают зависимость Apple ID ?
Добавлено 04-04-2018 23:47
Лохотронов в инете навалом.По емейл за 650 разблокируем.Мне нужно реал.Да и ещё вопрос:китайцы платы продают восстановленные ,как то они снимают зависимость Apple ID ?