Видеорегистратор 3 в 1 Stelth MFU620 прошивка

• Panosnic
P
Panosnic
  • 19 Фев 2018
Всем привет !
Изначально прибор попал с не работающей радарной частью . Видеорегистратор писал , правые кнопки работали . Не реагировал на левые кнопки , спутники не ловил , звука не было , компбютер по УСБ видел его с ошибкой .
Залили в него старую прошивку . По инструкции бинарный файл ложится в корень микроСД карты и при включении прибор прошивается . Вообщем , ни новая , ни старая прошивки вышеописанную проблему не решили . Но при манипуляциях с прошивками , в какой то по счёту раз по ошибке залили не ту . От такого же комбоустройства Subini XT-8 . Теперь зверь не включается . Вот вопрос , как теперь прошить девайс родной прошивкой ?

• 19 Фев 2018
Panosnic, комп регер видит?
 ссылка скрыта от публикации /

• 20 Фев 2018
Casper, выше написал , что комп видит , но пишет что устройство USB не опознано , неизвестное устройство . после убийства чужой прошивкой комп его видит точно так же . по ссылке на сайт стелс там не все прошивки , бнарной нет . тех поддержка стелс кинула мне вот эти прошивки  ссылка скрыта от публикации 
но и это уже не поможет , ибо надо искать elf файл прошивки , и шить через Direct USB , и ещё знать какую комбинацию кнопок нажать для входа в режим прошикви .
тут есть инфа , но нужных данных пока что не нашёл
 ссылка скрыта от публикации 

• 22 Фев 2018
нашёл прошивку от модуля F48-ED-V1.2 , для MX25L6406E .
сравнл со своей считанной , не сходится . залил запаял , и вуаля , комп теперь видит и определяет устройство корректно . Видимо изза этого и не работала радарная часть .
Теперь задача найти прошивку для Амбарелла в формате ELF и прошить через Direct USB . Пока не разобрался как законнектить регистратор с этой программой , что бы она его видела .

• 26 Фев 2018
едет ко мне такой же , но рабочий . 25 SPI Flash я считаю и прошью .
Вопрос , как по Директ УСб считать прошивку из рабочего и залить в кирпич ? где то попадалось , что миниУСБ кабель должен быть с замкнутыми 4 и 5 контактами .
Ни кто не в курсе ?

• 13 Мар 2018
всё , вопрос решён

• 13 Мар 2018
Panosnic сказал(а):
вопрос решён
каким образом?

Для ответов войдите или зарегистрируйтесь