_Suhov_, Ну, не знаю... Я с твоей женой не знаком, но отлично знаю свою женщину!

Как ты выразился "я довольно ленивая скотина (по утверждению жены)"
Так у тебя с супругой вообще очень мягко

Я с тобой солидарен! Может возьмешь мою? На недельку?

Просьба, Свою мне в замен не придвигать!

Хоть отдохну!!!
Насчет чипов НР, ты абсолютно прав, в принципе перепрошивка их как бы и не нужна, принтер работу картриджа не блокирует. Но у меня есть одно но... Относится эть к картриджам Р1005 и тд. Заправляю одним и тем же тонером "ЮниНет" проблем в роди нет, не беру в щет замену барабана и т. д.
Заметил следующее, если заменить чип то печать вообще получается идеальная! Брал один и тот же картридж, и сравнивал печать с Б/у чипом и с новым эмулем, разница есть и очень реальная. Почему так происходит? Не спрашивай, не знаю. Попробуй эть эксперимент
Ну а насчет поддержки каких либо чипов в проге, так это зависит не от меня! Я такой же пользователь как и ты!
Если считаем нужным сделать поддержку этих чипов, тогда нужно всем нам (пользователем) обратиться непосредственно к Геннадию
Eex! Ну а решение уже за ним!
Добавлено 11-06-2014 23:30
Eex, Привет!
Мне, лично эти две темы (разъединение прога) абсолютно не нравится
Приходится следить сразу за двумя! Я уже прочитал одну, а дал ответ в другой. Да и ты "совершил" такую же "ошибку".
Считаю, что тема по рогу должна быть одна!
Идеально: Вижу так! Это твой сайт и с личным "ФОРУМ!"
Добавлено 11-06-2014 23:52
Eex сказал(а):
Пока я думал что надо бы добавить некоторые сериальные флэшки из принтеров (пока не знаю какие марки флэшек популярные в принтерах).
Можешь более уточнить?