FLY IQ 450 аналог разъема lcd

  • Автор темы
S

Serg123

Участник
Регист
16 Янв 2010
Сообщения
143
Всем привет! В принципе и весь вопрос. Откуда еще взять данный разъем? Вроде перерыл все, но че-та нет :mad:

IQ450.pdf
 
G

glebovich

Участник
Регист
24 Мар 2006
Сообщения
8.686
Serg123, сложновато сказать, но если не найдёшь, и повреждены 1-2 контакта насколько я рассмотрел на фото, то можно накинуть перемычку тонким проводом и зафиксировать каплей термоклея. Приходилось так иногда делать когда разъёма найти не удавалось

 
S

Serg123

Участник
Регист
16 Янв 2010
Сообщения
143
Спасибо,пробовал. Однако наверное был перегрев и деформация. Работает только когда прижать
 
G

glebovich

Участник
Регист
24 Мар 2006
Сообщения
8.686
Serg123 сказал(а):
Работает только когда прижать
Тогда только поиск методом научного тыка. В принципе можешь забить в Гугл партномер дисплея, и таким образом вычислить в каких моделях могут стоять такие дисплеи, ну и соответственно разъёмы.Маркировка может быть на шлейфике, или с задней стороны.
 
V

vaso5

Замечательный сотрудник
Регист
14 Апр 2007
Сообщения
5.424
не вижу никаких проблем. От nokia много чего подойдёт, в крайнем случае менять вместе с ответной частью. Посмотри от 5000 или 5130, очень похож.
 
G

glebovich

Участник
Регист
24 Мар 2006
Сообщения
8.686
vaso5 сказал(а):
От nokia много чего подойдёт, в крайнем случае менять вместе с ответной частью.
По количеству пин сходятся, если и по шагу подойдут, то можно.. Но только с ответной частью, а так у 5000 контакты с внутренней стороны, а у этого с внешней.

Добавлено 29-04-2014 18:58

vaso5 сказал(а):
От nokia много чего подойдёт, в крайнем случае менять вместе с ответной частью.
По количеству ног сходятся, если и по шагу подойдут, то можно.. Но только с ответной частью, а так у 5000 контакты с внутренней стороны, а у этого с внешней.
 


Верх