П
Павел123456
- 23 Апр 2015
А вам трудно подсказать. Вам только посмеятся.
Нет не трудно,но только здесь не ликбез.Павел123456 сказал(а):А вам трудно подсказать.
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Коды ошибок мерлони. как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
Тебе уже всё подсказали! Если не понял, так что-же?Павел123456 сказал(а):А вам трудно подсказать.
Значит покупка нового решит проблему.Иван37 сказал(а):ставил его блок к себе все работает,дело в блоке
Да я и открытым текстом могу. Всего то и надо - обнулить адресное пространство процессора с адреса FE00 по FE.... Всё !!!gavrikr1 сказал(а):А если можно направление действий. хотя бы намеком. Подсказочку пожалуйста?
ну значит фото сбоку надо!R-I-M сказал(а):vadiks, Не возможно глядя на неё в лоб, определить код ошибки по индикаторам.........
А прошивку слить и проанализировать?vadiks сказал(а):Пока не могу ,модуль снял на посмотреть,машинка на дому...чуть позже.