Важно! Поиск и запросы прошивок на CRT телевизоры

  • Автор темы
Ф

ФАРТ

Команда форума
Регист
6 Ноя 2004
Сообщения
8.499
В этой теме предполагается сделать обобщенный поиск прошивок на CRT TV . Прошивки здесь выкладываться не будут (кому надо - в личку). Кто не поймёт - получит автобан!!!
При запросе прошивок обязательно указывать марку, модель аппарата, шасси, основновной состав и при необходимости (невозможно определить шасси) фото. Также указать причину, по которой Вам потребовалась прошивка.
Во избежании недоразумений...не нужно при запросе прошивок обращаться лично к модераторам. Тема создана для вашей-же пользы в этой тематике, исходя из соображений непосещаемости основных участников раздела "Телевизоры" традиционного раздела для поиска прошивок http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=9
 
N

nik554433

Новичок
Регист
1 Янв 2011
Сообщения
9
После грозы Daewoo KR29N7MT шасси TC2977-A1

СОСТАВ ШАССИ:

Main - RSAG7.820.231-1/ROH
UOC - TDA9384PS/N3/3 /
Memory - 24C08
SMPS - 5Q1265RF
TR Chopper - BCK-25-9BL/ROH
SAW - K6283D
Vertical - даташит на TDA8351
Sound - TDA7475S / TDA7495
Stereo - даташит на TDA9859
Tuner - ET-5L1E-EV100S2
TV/AV - HEF4094B
Tube - A68ERF185X013/M (LG)
FBT - BSC29-0140D / BSC30-N2544
HOT - 2SD2553
RGB Amp. - TDA6107JF
Пульт: - ER-30501D / HYDFSR-014EU
IC remote - CD3010GO
Other ICs - HEF4052 HEF4053 LM358N

Была произведена замена

- 5Q1265RF
- HEF4094B
- HEF4052
24C08
- TDA9384PS/N3/3 на - TDA9384PS/N2/3 равноценная замена????

Тв включается в дежурный режим, на пульт и кнопки не реагирует, 3,3в есть, генерация на кварце
Есть. При подборе прошивок удалось запустить ТВ с линиями ОХ (при увеличении ускоряющего)
Напруги 3,3в и 8в есть В+ 150в . На шине 24C08 никакого шевеления. Помогите прошивкой под этот проц.
 
S

sasha07

Участник
Регист
2 Апр 2007
Сообщения
556
nik554433 сказал(а):
TDA9384PS/N3/3 на - TDA9384PS/N2/3 равноценная замена????
что в четвертой строке одного и другого проца?
 
Е

Евгений373

sasha07, Там болванка стоит и четвёртая строка побоку. nik554433, Шасси у тебя CH-16 от Hisense. Проц на замену, с какого шасси брал, туда идёт только родной проц?! TDA9859-как поживает? OSD-есть? В+ у тебя завышен. Остальное в личке.
 
N

nik554433

Новичок
Регист
1 Янв 2011
Сообщения
9
Евгений373, TDA9859- в норме, без нее тоже самое.OSD-нет (ЛОХ ) В+ регулируется от 147в до155 на лампу
 
Е

Евгений373

nik554433, для этого шасси норма 134-136 вольт в рабочем режиме. С какого шасси ты проц. подставлял?
 
N

nik554433

Новичок
Регист
1 Янв 2011
Сообщения
9
sasha07, в родном четвертой нет. В новом SPM-812EEN

Добавлено 13-10-2012 15:45

Евгений373, Новый взят на подкидку
 
Е

Евгений373

nik554433, :lol: ты шутишь??? Зачем ты туда проц от самца пихаешь? Я тебе в личку написал у кого из ваших краёв, его достать можно.
 
N

nik554433

Новичок
Регист
1 Янв 2011
Сообщения
9
Евгений373, чего не должен стать???
 
Е

Евгений373

nik554433, нет,нет,нет!!!!!
 
N

nik554433

Новичок
Регист
1 Янв 2011
Сообщения
9
Евгений373, С тюнером не связан, только TDA9859, ПОЧЕМУ НЕТ ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРОШИВКЕ?
 
Е

Евгений373

nik554433, Я тихо промолчу, можно? Придёт модератор и тебе мало не покажется. Повторяю для глухих: В это шасси напрямую идёт, только родной процессор!!! А ты пихаешь от какого-то аля SAMSUNGa.
 
Ф

ФАРТ

Команда форума
Регист
6 Ноя 2004
Сообщения
8.499
Евгений373, не напрягайся! Дай ему
nik554433 сказал(а):
прошивкой под этот проц.
и пусть делает, что хочет. :gigi:
 
N

nik554433

Новичок
Регист
1 Янв 2011
Сообщения
9
Евгений373, А это как понимать?--- Daewoo KR29N7MT шасси TC2977-A1 UOC - TDA9384PS/N3/3 / TDA9384PS/N2/3i


 ссылка скрыта от гостей 
 
Е

Евгений373

ФАРТ, Не дам ни за какие деньги :shocked: я шокирован...
Родной проц у него, при грозе погиб и давать мне ему нечего.

Добавлено 13-10-2012 17:26

nik554433, Что тебе там не понятного? TDA9384PS/N3/3- это болванка в которую изготовитель шасси может устанавливать разработанное им ПО и на разных аппаратах оно разное! https://monitor.net.ru/forum/threads/11461/
 
N

nik554433

Новичок
Регист
1 Янв 2011
Сообщения
9
Евгений373, Я понимаю. И хочу знать поставил я болванку или она прошита. думаю это болванка так-как не удалось подобрать прошивку. И от Samsunga тоже.
 
Е

Евгений373

nik554433, ну-ка, фото в студию твоего проца. А прошит он у тебя стопроцентно, об этом всё в четвёртой строке названия видно-SPM-812EEN .
Я не пойму, что ты такой упёртый?
 
N

nik554433

Новичок
Регист
1 Янв 2011
Сообщения
9
Евгений373, TDA9384PS/N2/3
CB0036
K1J828
SPM-812EEN

Добавлено 13-10-2012 16:50

Евгений373 сказал(а):
Я не пойму, что ты такой упёртый?
думаю что проц должен работать хотя бы OSD появится! ТВ исползуеться в AV
 
Е

Евгений373

nik554433, Объясни каким образом ты хочешь поставить проц от Самца в китайский Дэу. Они собраны на совершенно разных шасси. Я как то проделал такой трюк с таким шасси, как у тебя и установил другой проц, от шасси с похожим набором микрух, но чтобы всё довести до ума я затратил две недели+пришлось использовать другой пульт. Потом я плюнул на это дело, собрал прогер UOC и купил болванки и от геморроя избавился.
 
Ф

ФАРТ

Команда форума
Регист
6 Ноя 2004
Сообщения
8.499
nik554433 сказал(а):
SPM-812EEN
nik554433, чистая. Пора начинать ремонт, а эта тема исчерпана. :one:
 
Е

Евгений373

Прошу модератора перенести это обсуждение в соответствующий раздел, либо в корзину.
 
N

nik554433

Новичок
Регист
1 Янв 2011
Сообщения
9
ФАРТ, Болванка???

Добавлено 13-10-2012 17:11

Всем спасибо. это обсуждение закрыто.
 
D

dimchl

Участник
Регист
6 Дек 2009
Сообщения
212
Samsung S63A Не горит св.диод, нет обмена по шинам. Напряжения с бл. питания, F-box все есть.
F-box AA95-03482K: Micom - SMP6773G B3 500 ,24c16a, CXA 2165Q
STR-X6750 , LA7845 ,TDA7397SA ,Tuner - VFT-6C/235S , FBT - FUH32V001B , J6920A , TDA6111Q.
При чтении Micom - SMP6773G B3 500 10% читает потом пишет все FF,24c16 считал. Прошу прошивку Micom - SMP6773G B3 500.
 
D

dimchl

Участник
Регист
6 Дек 2009
Сообщения
212
Пошивку нашел в REMONT-AUD.NET ,спасибо statusDNA , залил ,tv заработал.
 
A

Anatoliy2012.1204

Samsung CS15K5MJQ. Проц. TDA 9381PS/N3/3/1642, тюнер CS15K5MJZS/BWT. Не запускался. Заменил память. Нет настройки картинки. Нужна прошивка. 24С16.
 


Верх