Р
РобертНСК
- 26 Янв 2023
раза три тренировался.
Не знаю на что ты садишь, У меня ни единого прокола. Пользуюсь вот этим.РобертНСК сказал(а):ни к пластмассе ни к железу не приклеилась.
Если как посылку на почте ,то да. Если к датчикам и исполнительным механизмам, то ???василий сказал(а):Реально ли ее обвязать без самой стиралки?
Так и будет. Отправлю откуда приехалаaleksandro2 сказал(а):Если как посылку на почте ,то да
Смотря на чего жалуются ))))василий сказал(а):Принесли плату AKO 716200-01
С какой "болячкой" принесли?василий сказал(а):Принесли плату AKO 716200-01
А вот в Ужгороде отправляют их обратно (имеют право, однако...) В каждом регионе своя специфика ремонта!Valeriynew сказал(а):Делаю, обычно, модули и безо всякой обвязки
Не. Не отправляют. А относят к специалистам.)) Там визуально проверили, пропаяли, где считали нужным. Укомплектовали плату щетками для двигателя и тогда отправил. Оттуда отзвонились , что все ОК. Машинка работает.Dukat сказал(а):А вот в Ужгороде отправляют их обратно (имеют право, однако...) В каждом регионе своя специфика ремонта!![]()
Вот спросил же, что делать? Вот совет специалистаaleksandro2 сказал(а):Если как посылку на почте ,то да. Если к датчикам и исполнительным механизмам, то ???
Ищи донора со всей требухой.
Сначала я тоже так думал.Valeriynew сказал(а):Делаю, обычно, модули и безо всякой обвязки.
Я использую Шеллак. Разводится спиртом до какой нужно вязкости и кисточкой. Хранится в плотно закрытой таре.Евгений В.В сказал(а):кто чем, заливает силовые модули типа LG и SAMSUNG после ремонта.
Ни чем.Евгений В.В сказал(а):кто чем, заливает силовые модули типа LG и SAMSUNG после ремонта.
Сам модуль ничем не заливаю. Вырезанную "болгаркой" крышку по прорези заливаю клеем из "горячего" пистолета. И все - модуль снова закрыт.Евгений В.В сказал(а):Вопрос, кто чем, заливает силовые модули типа LG и SAMSUNG после ремонта.
Силиконовым герметиком?
Не особо. Смотря что на что менять. Главное цифры 3 и 4. Смотри даташит.Евгений В.В сказал(а):Взаимозаменяемы ли KID65004AP и S1P2655A03-D0 ?
А что,так можно было?!?!пылькин сказал(а):кто чем, заливает силовые модули типа LG и SAMSUNG после ремонта.
парафином свечкой накапываю