Решено Kp 110 не могу прошить

  • Автор темы
T

--- Tima---

Участник
Регист
31 Окт 2011
Сообщения
94
всем привет!!!! значит телефон Kp 110 нужно прошить,,, с LGшками раньше не работал.. есть ufs но к нему я ни как не могу приканектица пробовал через pl2303 тоже без результатно!!! как и чем прошить этого зверька :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
 
V

vaso5

Замечательный сотрудник
Регист
14 Апр 2007
Сообщения
5.424
--- Tima---, а в чём проблема? Шнурок от KE500
 
T

--- Tima---

Участник
Регист
31 Окт 2011
Сообщения
94
так нету этого шнурка я уж обыскался везде!!!!!!!! может как еще к контактам под батарейкой припаятся или на на разьем зарядки... если я не ошибаюсь то там всего та два провада рх и тх ну кроме массы и питания конечно!!!
 
V

vaso5

Замечательный сотрудник
Регист
14 Апр 2007
Сообщения
5.424
--- Tima---, а что мешает распиновку посмотреть?

C:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents
 
T

--- Tima---

Участник
Регист
31 Окт 2011
Сообщения
94
vaso5, нет там этой распиновки!!!!!!!!! сейчас в гугле надыбал паро схемак завтро буду пробовать!!!!
 
А

Александр1234

На плате есть контактные площадки RX и TX. Над сим коннектором.
 
T

tokar581

Участник
Регист
8 Май 2010
Сообщения
2.155
--- Tima---, дома лежит такой,тоже не могу прошить (пробую через PL3203) как бы начинает шиться но не доконца,может вместе решим проблему,позже скажу распиновку (как доберусь до дома.)

Добавлено 07-05-2012 13:27

--- Tima---, вот здесь посмотри  ссылка скрыта от гостей  надо попробывать на 11-й пин дать 5 вольт,может тогда прошьется?

Добавлено 07-05-2012 13:28

--- Tima---,  ссылка скрыта от гостей  12-й пост смотри
 
А

Александр1234

Шил всегда тремя проводами RX,TX, GND.
 
K

koctjntin

Участник
Регист
30 Май 2007
Сообщения
717
--- Tima---, если ты хочешь прошить его из-за глючности, то можешь не стараться.
 
T

--- Tima---

Участник
Регист
31 Окт 2011
Сообщения
94
Александр1234, а можно поподробней как именно и через какую прогу

Добавлено 07-05-2012 18:28

koctjntin, у меня тел 2 таких один висит на загрузке второй моргалик... и что их типо в мусорку теперь :shocked:

Добавлено 07-05-2012 18:32

tokar581, эти темы я смотрел ну что не хрена у меня не выходит как там описывают :cry: :cry: :cry: значит пробовал канектится через УФС результат ноль!!!! а вот GSMULTI V3.0 тоже наверно как у тебя что то начинает происходить как будто шьётся а потом выдает ошибку!!!! подключал через pl 2303!!!!!

Добавлено 07-05-2012 18:34

подпаиватся пробовал вот так

 
K

koctjntin

Участник
Регист
30 Май 2007
Сообщения
717
--- Tima---, ключевое слово eeprom.
 
T

tokar581

Участник
Регист
8 Май 2010
Сообщения
2.155
--- Tima---, у меня шьется до 60-70% (всегда по разному) может память перекатать и потом с клиента взять больше чем он стоит :gigi: .
ЗЫ попробую на 11-ю ногу подать 5 вольт если неполучится грошь ему цена. :mad:
 
T

--- Tima---

Участник
Регист
31 Окт 2011
Сообщения
94
koctjntin, ну тчоб перешить епром неплохо было бы его снаачала заканектить!!! а у меня пока это не выходит если не трудно подскажите что я ни так делаю

Добавлено 07-05-2012 21:16

tokar581, а через что именно ты его прошиваешь??
 
T

tokar581

Участник
Регист
8 Май 2010
Сообщения
2.155
сначала так:
 ссылка скрыта от гостей 
потом:
 ссылка скрыта от гостей 
а потом бац и все :( на любой секунде
 ссылка скрыта от гостей 

Добавлено 07-05-2012 21:48

--- Tima---, шью через multiGSMv 3.0 можно скачать здесь:  ссылка скрыта от гостей  в папке: "model" находиться ДЛЛ от КР110, может у тебя что получиться?

Добавлено 07-05-2012 21:50

в настройках ADI Boot нужно указать Hercules при начале и продолжении прошивки нужно держать зажатой кн вкл (у меня приспособа держит ибо долго).
 
D

Dim Arz

Участник
Регист
27 Июн 2004
Сообщения
390
Этот телефон, при исправном железе, нормально должен прошиться через GSMMULTI. Судя по скринам телефон законнектился, а вот сбой во время прошивки говорит о проблемме с железом, т.е. проблемма с Flash.
 
V

vaso5

Замечательный сотрудник
Регист
14 Апр 2007
Сообщения
5.424
болезнь наверное всех лыж, отвал шаров на проце. Имхо Сколько не снимал, поголовно имелись окисленные пятаки на плате.
 
А

Александр1234

Всегда шил UFS-ом, при рабочем железе ни каких проблем с коннектом не было.
 
А

Александр1234

Подключаешь тело к уфс, кликаешь кнопку загрузчик, жмешь кнопку включения на теле до появления инфо в окне.
 
A

alex_7519

Участник
Регист
24 Янв 2006
Сообщения
1.300
реболить надо, лучше и проц и флешь. Делал такой ради интереса(был уже в хламе), подарил соседу :gigi:
 
T

--- Tima---

Участник
Регист
31 Окт 2011
Сообщения
94
вообщем так!!!!!! тел приконектился с помощью микросхемы PL-2303 к GSMMULTI начал прошиватся и гдето на 60% выдавал ошибку!!! отреболил процессор стал прошиватся до 90% потом понизил скорость и все прошилось :p :p :p :p :p !!!!!!!!!! из всего этого сделал вывод что данный телефон не стоит сих трудов!!!!! всем участником данной темы большое спасибо :beer:
 


Верх