Жулики. Черный список (или стена плача).

• maxi1949
S
strannik
Команда форума
  • 24 Мар 2023
Transformator сказал(а):
strannik, Значит кто имеет статус "Продавец" можно иметь дело без опасений что тебя кинут?
за такой гарантией , только к богу.. вспомните того же zorro.. кторый вдруг начал кидать людей , хотя был на хорошем счету
статус продавец говорит , что участник проверенный неоднократно , проверен лично модератором , вероятность залета минимальна
таже у тебя , есть этот статус )))))) по тому что я тебя знаю и наблюдаю очень давно на форуме)))

Коммерческие объявления Покупка запчастей Продажа запчастей Адреса доставки Варианты доставки Сотрудничество Обмен ссылками Ссылки

• Что можно здесь купить/продать

Main BoardОсновная плата устройства. Как правило содержит процессор управления и выполняет основные функции управления устройством - телевизором, стиральной машиной, и тд.
    Блок питанияОбычно отдельный модуль, необходимый для создания питающих напряжений других узлов. Может быть совмещен с основной платой.
    LCD панельЖК панель/матрица для телевизора либо другого устройства. Часто востребована в связи с низкой надежностью данного элемента .
    МикросхемыЭлектронные компоненты, которые обычно дефицитны и имеются далеко не у всех мастеров. А также транзисторные сборки, диоды, и другие компоненты.
    Механические частиЧасто высодят из строя в бытовой аппаратуре, так как имеют ограниченный ресурс часов работы. Подшипники, шланги, рычаги, и тд.
    Корпусные частиРазличные внешние части, такие как сам корпус, подставки, крышки и тд. Могут быть пластиковые, металлические, деревянные, и тд.

Так-же размещены запросы и предложения покупки/продажи инструментов, приборов, расходных материалов и других сопутствующих товаров используемых при ремонте.

• Где купить плату телевизора ?

... или другие запчасти для ремонта аппаратуры. Такой вопрос задают многие ремонтники - частные мастера, владельцы электронной техники и даже сервисные центры. В наше время, это реальная проблема, но не нужно отчаиваться. На форуме вы найдете сотни предложений, а при их отсутствии сделаете запрос на необходимый товар:

• Основная плата (Main Board)
    • LCD панель (ЖК матрица)
    • Блок питания
    • Подсветка
    • Отдельные компоненты
    • Корпусные делати
    • ... и прочие радиодетали, блоки и модули ...

• Где продать радиодетали ?

Вы занимаетесь ремонтом и у вас скопилось большое количество не востребованных запчастей ? Тогда этот раздел для Вас !
    Наш форум ежедневно посещают десятки тысяч посетителей. Вы можете разместить здесь бесплатно свое объявление о продаже. Любые электронные товары - от отдельных электронных компонентов до сложных блоков, узлов или модулей:

• Основные платы (Main Board)
    • LCD панели (ЖК матрицы)
    • Блоки питания
    • Платы подсветки
    • Отдельные компоненты
    • Корпусные детали
    • ... и прочие радиодетали, блоки и модули ...

После регистрации на сайте Вам будет доступно создание своего объявления.
  • Где купить/продать

Форум ежедневно посещают десятки тысяч посетителей из разных городов и стран. Наиболее всего из таких городов как:

• Москва
    • Новосибирск
    • Санкт-Петербург
    • Екатеринбург
    • Владивосток
    • Хабаровск
    • ... и другие города России...

Так-же, здесь присутствуют объявления из разных стран:

• Россия
    • Украина
    • Беларусь
    • ... и другие ...

Выберите для себя наиболее подходящий вариант географического расположения !

• Доставка радиодеталей

Чем отправлять товары, участники сделки договариваются самостоятельно. Это может быть:

• Почта России
    • Транспортная компания
    • Курьер
    • Самовывоз
    • ... и другие варианты

Это только наиболее востребованные варианты предложений от продавцов
    Более детальную информацию вы получите в теме сообщения, личной переписке или непосредственном контакте.

Остерегайтесь мошенников ! Перед оплатой изучите репутацию продавца.
  • Сотрудничество с сайтом

Объявления в разделах предназначены для частных лиц. Если у Вас своя компания специализирующаяся на торговле либо услугах, мы готовы предложить более эффективные и цивилизованные варианты сотрудничества.
    Наибольший эффект Вы можете получить от таргетированной рекламы, размещение которой согласуется индивидуально.

Надеемся что вас заинтересуют низкие цены размещения и большая аудитория сайта
    Все решается, пишите !
  • Это бесплатный и достаточно эффективный способ продвижения сайтов. Способ не требует затрат, и применяется всеми интернет ресурсами для повышения авторитетности в поисковых системах (Яндекс, Гугл, и тд.). Обратите внимание на информацию страницы с нашим предложением обмена ссылками

Ваша ссылка будет размещена во всех сообщениях объявлений форума или например только по фразе товара - "Материнская плата ЖК телевизора", "Инвертор для LCD подсветки", "Блок питания", "Светодиодные планки", "ЖК панель (матрица)". Все решается !

T
Transformator
  • 24 Мар 2023
)))) прям шпионский триллер))))
Спасибо за доброе слово!

С
СРС
  • 29 Мар 2023
Transformator сказал(а):
Кидала или нет
Нет, если это тот Саша vudi которого знают многие по Москве

T
Transformator
  • 29 Мар 2023
СРС, да вроде уже разобрались что он нормальный продавец.

S
strz
  • 10 Май 2023
Купил у одного участника старожилы форума судя по дате регистрации , инвертор , деньги перевел 24 апреля , продавец сказал жди трек , жду три дня нет трека , написал ему говорит завтра ," завтра "он пропал с форума , написал ему что запчасть уже не актуальна верни деньги сегодня появился пишет что то не внятное , типа болел деньги вернуть дочь не может в каком то блоке она .
Полистал его сообщения оказывается он уже так делал , здесь это обсуждали.
https://monitor.net.ru/forum/members/1090161/

S
strannik
Команда форума
  • 10 Май 2023
strz, да на него жалобы сыпятся часто , в последнее время..
деньги отдавать он не любит

Добавлено:

Zmeelov, опять начинается ?

Z
Zmeelov
  • 10 Май 2023
strannik, так отписался уже! Украли телефон! Видели же что недоступен был с 29 примерно! Т а м 900 о всего с пересылкой... Таких плат штук 8 не жалко, извините ребят

Z
Zmeelov
  • 10 Май 2023
strz, я вам следом 3 тюбика флюсп о личного вышлю в качестве компенсации, а телефон украли и полазил с сбербанке, написал заявление, счас как, пытались восстановить по номеру карты пока ещё пишет так, сказали дня 3-5 ну реально. Я же была другом крохотном посёлке на телефон пропажу пожали послезавтра приедет участковый ещё с дочери бра ть, дочь сказали что они с женщиной которой встречаюсь меня и разводят! Так и есть, а сейчас вот когда я многое им отдал меня скажем обчистили до липки! И нах не нужен ей, перетерплю.... Извините наболело, а как писать счас с такого телефона???

Добавлено:

Добавлено:

Вложения
  • Screenshot_20230510_223614_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230510_223614_com.android.chrome.jpg
    148,6 КБ · Посмотрено: 27
  • Screenshot_20230510_224039_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_20230510_224039_ru.sberbankmobile.jpg
    82,5 КБ · Посмотрено: 30
S
strannik
Команда форума
  • 10 Май 2023
Zmeelov сказал(а):
так отписался уже! Украли телефон!
это что , проблема чтоли ? это помешало отправить заказ в срок ? это помешало вернть деньги ? Zmeelov, постоянно какиет о проишествия , которые мешают вернуть деньги.. еще один человек жаловался , пока не публично ..

А
Андрей Евгеньевич
  • 10 Май 2023
Zmeelov, Ну не хотелось выносить это все но приходится!!! Zmeelov, торгует частично не своим товаром и это очень сильно напрягает так как в качестве покупателя может быть обычный потребитель.
1) Опишу Я свой случай произошедший заказаны была плата MSTAR что то из линейки MSDV3222-ZC01-01 под 24 диагональ. Проверенна подкинута к матрице и отправлена. И отправка в какой-то край географии (пересылка до 45 дней) Получаю сообщение что мол плата включается управляется с пульта но изображения нет. Прошу сравнить питание матрицы 12V или 5М. В общем оказуется что человек этого не понимает и Zmeelov, дает мой номер для связи. В общем получил Я и свою и неисправную платы. На своей переставил перемычку. сделал видео отправил и видео отправил человеку, дале заменил на его майне SPI тоже сделал видео, отправил видео. Упаковал обе платы отправил потребителю. В общем выполнили дистанционный ремонт телевизора через посредника в качестве Zmeelov, Человек получил отписался сказал спасибо, на что я ответил спасибо это как бы много а за пересылку если он переведет денежку будет вполне нормально. Эта эпопея около 4 месяцев.

2) Не давно тут выяснилось что он моего коллегу кинул пару лет назад на подсветку. 1200 рублей Человек отправил ему подсветку по он якобы оплатил но почему-то так оказалось что он не оплатил и деньги до сих пор не пришли. По сути из за этого и разгорелся этот весь сыр бор. Человек ранее был зарегистрирован на этом сайте в разделе продажи, но потом он как то немного поконфликтовал с каким то из модераторов и удалился. Если надо он зарегистрируется снова и от своего лица поднимет эту тему.

И как бы в завершении этой темы мы все имеем какие то свои "тараканы в голове" и понятно что все не безгрешны. Но при возникновении проблем стараемся их решать. И то что карточку заблокировали или собака съела, телефон, компьютер сломался. Можно при возникновении спора или его решить вернув деньги, если эта претензию обоснована ( а не за то что я получил плату попаял ее и у меня не получилось отправил обратно и требовать денег что плата не рабочая). В общем то ситуации бывают разными.

Я ранее поднимал тему но как то развивать ее не стал а надо было. Речь в теме была "получил плату не работает и как решалась проблема" а не голое выставление оценки спасибо получил все хорошо, хороший продавец всегда на связи. Кто получал сообщение в вацап он понял о чем речь, но не один не отписался после решения вопроса!

S
strz
  • 10 Май 2023
Zmeelov сказал(а):
strannik, так отписался уже! Украли телефон! Видели же что недоступен был с 29 примерно! Т а м 900 о всего с пересылкой... Таких плат штук 8 не жалко, извините ребят
Мне никто не отписывался , сегодня написал ,да , но написал что болел .
Проблема то не в 900 , я клиенту сроки указал ,он ждет я жду . Все сроки вышли , я кто в его глазах . Можно было и сообщить не жди если форсмажор.
Телек я сделал выдал , инвертор не нужен более.

S
strannik
Команда форума
  • 10 Май 2023
Андрей Евгеньевич сказал(а):
торгует частично не своим товаром
это не запрещено как бы , при условии , что клиент предупрежден

А
Андрей Евгеньевич
  • 10 Май 2023
Не запрещено, но должно сразу ставиться в теме что не он конечный покупатель и покупатель не мастер все должно быть сделано тогда "под отвертку"

S
strannik
Команда форума
  • 10 Май 2023
но должно сразу ставиться в теме что не он конечный покупатель
само собой ..

Z
Zmeelov
  • 11 Май 2023
Андрей Евгеньевич, а вот как мы заговорили... Во первых плата не была прошита под то что просили,перемычка под fhd это ладно, но ты тоже челу мурыжил время то болеешь то занят, мне тоже реиспоавную деталь присылал, я промолчал там знпчимая точно,пооподсветку? +? А ты вообще знаешь как дело было? Деньги по сути то ушли, а потом почему то возвратились, дочь мне не сказала, с Иваном потом созвонились, давай мы это сами решим ага?

S
SSR1961
  • 11 Май 2023
strannik сказал(а):
торгует частично не своим товаром
это не запрещено как бы , при условии , что клиент предупрежден
Я бы запретил торговлю на форуме не своим товаром . В случае чего репутация страдает и "продавца не своего товара " и "продавца своего товара ".
А "продавец не своего товара " по сути тогда вообще ничего не делает , только пальцами по клавиатуре стучит да денюжку на карту получает . А проблемы скидывает на изначального продавца получается.
Если конечный покупатель детали клиент и ноль в электронике , то вообще не факт что он самостоятельно верно диагностику провел .
Был несколько лет назад тут случай , постоянный клиент стал брать модули чаще но в другие города . Поперли возвраты , при получении детали были исправны. Оказалось человек тоже стал торговать не своим товаром а перепродавать обычным клиентам но травил байки что сеть филлиалов открыл мастерских .Пришлось с ним расстаться

• Like
Porter
А
Андрей Евгеньевич
  • 11 Май 2023
Zmeelov, а где на MSDV перемычка на FHD?

Добавлено:

Zmeelov, "Иваном потом созвонились, давай мы это сами решим ага?" Я пока что не вижу решения этой проблемы! Я вижу только одно что Вы отослали Ивану два сообщения в вацап с бредом о заблокированной карточке. поэтому решение жду.

А
Андрей Евгеньевич
  • 11 Май 2023
Я бы тоже запретил торговлю "не своим товаром" так как потом проблемы возникают не у посредника, посредник дает номер телефона того кто отправил плату и начинаются объяснения как и что диагностировать.

• Like
sergeyvolk и Porter
S
strannik
Команда форума
  • 11 Май 2023
Я бы тоже запретил торговлю "не своим товаром"
мне еще и склады инспектировать ? :mrgreen:

Добавлено:

Zmeelov сказал(а):
Андрей Евгеньевич, а вот как мы заговорили...
Zmeelov, я вообще бы послал , в таком случае и ни а какой гарантии и речи бы не было , пока не услышал бы четкой диагностики и конкретно озвученной проблеме. прошивки ( если не подошла) , переносы перемычек , правки в сервисе - это не гарантия

Добавлено:

Zmeelov сказал(а):
давай мы это сами решим ага?
если б ты решал вопросы , жалоб бы не было
и я жду... жду ответа от людей , что вопросы закрыты
ты в прошлый раз божился , что все , больше такого не будет и вот опять
реально , если так пойдет дльше, я создам тему с названием - жалобы на змеелова и придется повесить клеймо нехорошего продаваца

А
Андрей Евгеньевич
  • 12 Май 2023
Мой вопрос он закрыл.

S
strannik
Команда форума
  • 12 Май 2023
strz сказал(а):
написал ему что запчасть уже не актуальна верни деньги
вернул ?

А
Андрей Евгеньевич
  • 12 Май 2023
Это второму он не вернул. а долг который два года висел сегодня вернул.

Z
Zmeelov
  • 12 Май 2023
Андрей Евгеньевич, ты че муйню несёшь опять? Я тебе раскидал уже в вацап, ладно за ноут завтра сяду тут поюсню

А
Андрей Евгеньевич
  • 12 Май 2023
Я написал за подсветку день Zmeelov, человеку перевел. Долг отдал!

Добавлено:

strz, по нему я так понимаю вопрос не решен еще!!! как будет решен strz, отпишется

Добавлено:

Продолжаем работать далее!!! Всем удачных ремонтов и адекватных как покупателей так и продавцов.

S
strz
  • 13 Май 2023
strannik сказал(а):
strz сказал(а):
написал ему что запчасть уже не актуальна верни деньги
вернул ?
Нет , сказано в личку что отправили инвертор 3 мая хотя по треку принято на почту 11 мая , а я 2 мая и 10 -го писал что не нужно уже отправлять .
:pain25:

Ну ладно что теперь , нужно еще посмотреть что получу :mrgreen: