Zmeelov, Ну не хотелось выносить это все но приходится!!! Zmeelov, торгует частично не своим товаром и это очень сильно напрягает так как в качестве покупателя может быть обычный потребитель.
1) Опишу Я свой случай произошедший заказаны была плата MSTAR что то из линейки MSDV3222-ZC01-01 под 24 диагональ. Проверенна подкинута к матрице и отправлена. И отправка в какой-то край географии (пересылка до 45 дней) Получаю сообщение что мол плата включается управляется с пульта но изображения нет. Прошу сравнить питание матрицы 12V или 5М. В общем оказуется что человек этого не понимает и Zmeelov, дает мой номер для связи. В общем получил Я и свою и неисправную платы. На своей переставил перемычку. сделал видео отправил и видео отправил человеку, дале заменил на его майне SPI тоже сделал видео, отправил видео. Упаковал обе платы отправил потребителю. В общем выполнили дистанционный ремонт телевизора через посредника в качестве Zmeelov, Человек получил отписался сказал спасибо, на что я ответил спасибо это как бы много а за пересылку если он переведет денежку будет вполне нормально. Эта эпопея около 4 месяцев.
2) Не давно тут выяснилось что он моего коллегу кинул пару лет назад на подсветку. 1200 рублей Человек отправил ему подсветку по он якобы оплатил но почему-то так оказалось что он не оплатил и деньги до сих пор не пришли. По сути из за этого и разгорелся этот весь сыр бор. Человек ранее был зарегистрирован на этом сайте в разделе продажи, но потом он как то немного поконфликтовал с каким то из модераторов и удалился. Если надо он зарегистрируется снова и от своего лица поднимет эту тему.
И как бы в завершении этой темы мы все имеем какие то свои "тараканы в голове" и понятно что все не безгрешны. Но при возникновении проблем стараемся их решать. И то что карточку заблокировали или собака съела, телефон, компьютер сломался. Можно при возникновении спора или его решить вернув деньги, если эта претензию обоснована ( а не за то что я получил плату попаял ее и у меня не получилось отправил обратно и требовать денег что плата не рабочая). В общем то ситуации бывают разными.
Я ранее поднимал тему но как то развивать ее не стал а надо было. Речь в теме была "получил плату не работает и как решалась проблема" а не голое выставление оценки спасибо получил все хорошо, хороший продавец всегда на связи. Кто получал сообщение в вацап он понял о чем речь, но не один не отписался после решения вопроса!