N
NSL
- 18 Июл 2011
Где можно скачать be2works, в гугле выкидывает только на платные сайты, типа отправь СМС и будут тебе счастье...
NSL сказал(а):Где можно скачать be2works, в гугле выкидывает только на платные сайты, типа отправь СМС и будут тебе счастье...
Сокращение | Краткое описание |
---|---|
LED | Light Emitting Diode - Светодиод (Светоизлучающий диод) |
MOSFET | Metal Oxide Semiconductor Field Effect Transistor - Полевой транзистор с МОП структурой затвора |
EEPROM | Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory - Электрически стираемая память |
eMMC | embedded Multimedia Memory Card - Встроенная мультимедийная карта памяти |
LCD | Liquid Crystal Display - Жидкокристаллический дисплей (экран) |
SCL | Serial Clock - Шина интерфейса I2C для передачи тактового сигнала |
SDA | Serial Data - Шина интерфейса I2C для обмена данными |
ICSP | In-Circuit Serial Programming – Протокол для внутрисхемного последовательного программирования |
IIC, I2C | Inter-Integrated Circuit - Двухпроводный интерфейс обмена данными между микросхемами |
PCB | Printed Circuit Board - Печатная плата |
PWM | Pulse Width Modulation - Широтно-импульсная модуляция |
SPI | Serial Peripheral Interface Protocol - Протокол последовательного периферийного интерфейса |
USB | Universal Serial Bus - Универсальная последовательная шина |
DMA | Direct Memory Access - Модуль для считывания и записи RAM без задействования процессора |
AC | Alternating Current - Переменный ток |
DC | Direct Current - Постоянный ток |
FM | Frequency Modulation - Частотная модуляция (ЧМ) |
AFC | Automatic Frequency Control - Автоматическое управление частотой |
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Где найти be2works как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
leon12345 сказал(а):А скиньте-ка мне, может крякну.
Sergej сказал(а):А скиньте-ка мне, может крякну.
А на дату темы смотрел? Через 6 лет оно всем надо. Сейчас новая АКБ дешевле её ремонта.Коля1972 сказал(а):Прикрепил
Спасибо! надеюсь у меня скоро будет немного свободного времени))Коля1972 сказал(а):Тут полная: ссылка скрыта от публикации
Не дешевле обычно дороже хоть и не на много к тому же неизвестно какого качества элементы внутри новой отработает и сдохнет через пару месяцев поэтому если есть возможность лучше перебрать самому тоже искал эту программуCYB сказал(а):А на дату темы смотрел? Через 6 лет оно всем надо. Сейчас новая АКБ дешевле её ремонта.
Коля1972 сказал(а):Прикрепил
Все верно мало того что там демка так она еще и адаптеры гадит хорошо что я узнал об этом до того как купил адаптер в нормальной проге никакого dat файла быть не должно так что не в коем случае не качайте и тем более не запускайте с адаптеромGherero сказал(а):Может я такой один такой безрукий, но я все равно вижу демо версию.
max4 сказал(а):Все верно
Да верно. только кто ж знал то? Минус триста руб., заказал новый адаптер, жду. Только я собирался при помощи родной CP2112 HidSmbusExample поснимать все галки во вкладке LockByte. Чтоб никакая хрень не могла микроконтроллер залочить. Нет перезаписать и залочить. Что и произошло. Залочить самому то есть. Но ... сомнения берут.max4 сказал(а):Не качайте этот шлак!! тот что выложили несколькими постами выше по отзывам с радиокота он убивает адаптеры подменяя их id левыми даже если адаптер не выйдет из строя эта шляпа все равно не работает меня тоже насторожило что там всего 2 файла EXEшник и файл dat возможно эту хрень сами разрабы программы выложили а вот здесь похоже действительно рабочая ссылка скрыта от публикации пароль к архиву be2works правда ломанная работает только под ХР на 7-10ке не запускается еще нужен hid dll для адаптеров cp2112 а вот здесь обсуждение ссылка скрыта от публикации