C
Captain
Команда форума
- 21 Сен 2017
vlad555, диагностики миганием индикатора, у этого аппарата, нет.
zanskis сказал(а):pioneer pdp lx5090h
8 морганий.
слишком много что межет быть.
поконкретнее бы.
делает так.
с первого раза всегда запускается,если включить снова,то моргает 8 раз.
включить снова удаётся минут черз 1-5.
спасибо за помощь.
ps.
показывает несколько ошибок,
замена платы ,как предлагают более 700 евро![]()
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Коды ошибок плазменных телевизоров как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
А сколько должен?ds2010 сказал(а):моргает зелёным 24 раза
затем, что если этот код указывает ещё и на другую поломку где-то, я б там поподробнее глянул, пока ИГБТшки ко мне едут.BOBI сказал(а):Зачем лезть в дебри,если и сам ответил себе
О! А как? Я там в ремонт-топике это спросил.BOBI сказал(а):Глянуть сканы ещё только.....
Знал бы - не спрашивал. Но вроде больше 14 раз не должен, "если повар (СМ) нам не врёт".Иван Зенин сказал(а):А сколько должен?
Спасибо за инфу. Ты, наверное прав, но только из СМ этого не видно:Иван Зенин сказал(а):ds2010, моргание зелёным - это фирменное приветствие Панасоник. Все ошибки он отмаргивает красным диодом. Читай мануал внимательней.
Да, ты прав.red сказал(а):First check point
There are following 2 states of No Power indication by power LED.
1. No lit
2. Red is lit then turns red blinking a few seconds later. (See 7.2.)
Это и есть красный.ds2010 сказал(а):Power LED
Это и есть красный.Нет, он может быть и красным и зелёным, но это не имеет значения - я уже добавил к своему посту выше.Иван Зенин сказал(а):Power LED
kirspr сказал(а):Вообще неисправность ТВ: подсветка есть, изображения нет.
обозначения платolegstorchak сказал(а):X Y
А почитать сервис мануал? Заодно поймешь как блоки называются и где ошибку искать ....olegstorchak сказал(а):и красным 10 раз
наверное не искал, в браузере вставить в строку поиска ссылка скрыта от публикацииolegstorchak сказал(а):Не нашол
На электротане просто полно ссылка скрыта от публикацииolegstorchak сказал(а):Не нашол сервис мануал нет выдает что попало.
X-DRIVE проблема вызвана:Kebz сказал(а):моргает 9 раз красным.