M
MISHEL 67
R. I. P.
- 29 Фев 2016
TH-R50PY700 GPH10DE CHASSISчатланен сказал(а):какое у меня шасси
TH-R50PY700 GPH10DE CHASSISчатланен сказал(а):какое у меня шасси
третье предупреждение тебе надо? Тебе надо напоминать где есть поиск мануалов?чатланен сказал(а):Мой мануал сцуко не совпадает
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Коды ошибок плазменных телевизоров как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
прошивка. А скорее всего на майне какой то камень сдох.mih84 сказал(а):что за 13
Дерзай.А.Е.Ерлан сказал(а):код ошибки 6, подскажите плиз,что за ошибка?
Кроме транзисторов там ещё имеются драйвера и т.д.А.Е.Ерлан сказал(а):может быть? Что детали слабоватие?
Открывай тему по ремонту,не задавай подобные вопросы здесь.MISHEL 67 сказал(а):недочинил SC.
И что, когда неисправность исчезала, диод не моргал 7 раз? Звук есть? Мощным фонариков в экран светить не пробовал? Пультом обратно в дежурку выключается?22061965 сказал(а):неисправность. то появлялась, то исчезала и тв включался
пора искать специалиста, который знает в чем проблема.22061965 сказал(а):кондёры не вздуты.
Эта тема для одного вопроса, а не для ремонта! Еще один топик здесь и будет БАН.22061965 сказал(а):Подскажите в каком направлении искать.