Eex сказал(а):
что, собственно значит "ПИД-регулятор с удобоваримым для меня интерфейсом
имеется ввиду "хочу чтобы на дисплее писалось именно так, а не иначе, и содержание меню было таким а не другим, все управлялось кнопками и их было столько, сколько надо, а не, плять, "две, которые могут все"
ПИД/неПИД- мне не особо важно как оно называется - главное донести суть... (я думаю что оно так называется).... ОНО должно соблюдать установленную скорость нагрева... разную на отдельных участках профиля, работать по сохраненным в eeprom профилям и уметь греть, учитывая инерционность нагревателей (тормознуть где надо, чтобы не выйти за опред. уровень.... может включиться раньше, чтобы не тормозить на подъеме... а может это и не надо...х з... может настройки пид это оеспечивают...я не владею темой)
Ввод профилей руками с клавы.... Контроллер снимает показания датчиков и управляет силовой частью согласно профиля.
Дисплей, клавиатура, датчики, силовые цепи...это периферия?
Связь с компом не предполагается (хотя есть в предыдущей версии с управляющей программой из под windows), но может приветствоваться..... так как пришла "сумасшедшая" мысля, при юзании предыдущей версии девайса "прокидать" пид с его, млять, датчиками... но об этом поболтаем если зайдет речь о связи с компом, дабы не засорять словоблудием тему.
Eex, а какую цену ты сложишь за свою работу?
Добавлено 22-12-2012 09:41
Eex, а какую цену ты сложишь за свою работу?
Добавлено 22-12-2012 10:17
сориентируйте в стоимости!