A
alex_7519
- 17 Июн 2019
Savage, так это понятно, потому и дамп прошу
Сокращение | Краткое описание |
---|---|
LED | Light Emitting Diode - Светодиод (Светоизлучающий диод) |
MOSFET | Metal Oxide Semiconductor Field Effect Transistor - Полевой транзистор с МОП структурой затвора |
EEPROM | Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory - Электрически стираемая память |
eMMC | embedded Multimedia Memory Card - Встроенная мультимедийная карта памяти |
LCD | Liquid Crystal Display - Жидкокристаллический дисплей (экран) |
SCL | Serial Clock - Шина интерфейса I2C для передачи тактового сигнала |
SDA | Serial Data - Шина интерфейса I2C для обмена данными |
ICSP | In-Circuit Serial Programming – Протокол для внутрисхемного последовательного программирования |
IIC, I2C | Inter-Integrated Circuit - Двухпроводный интерфейс обмена данными между микросхемами |
PCB | Printed Circuit Board - Печатная плата |
PWM | Pulse Width Modulation - Широтно-импульсная модуляция |
SPI | Serial Peripheral Interface Protocol - Протокол последовательного периферийного интерфейса |
USB | Universal Serial Bus - Универсальная последовательная шина |
DMA | Direct Memory Access - Модуль для считывания и записи RAM без задействования процессора |
AC | Alternating Current - Переменный ток |
DC | Direct Current - Постоянный ток |
FM | Frequency Modulation - Частотная модуляция (ЧМ) |
AFC | Automatic Frequency Control - Автоматическое управление частотой |
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему ТЕХНОФЛЕЙМ СОТОВИКОВ как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
Миф6691 сказал(а):Никто не помнит у него снизу белый ЛЕДик стоял или красный лазер?
он ведь вроде смартфон. доступа к файловой системе на таких "кирпичах" нет. даже адресную книгу вытащить целая история. а знакомых "проверенных" мобильщиков нет что ли, которым такой аппарат можно доверить?PETR-VERA сказал(а):Чет движений нет.
Вопрос : В этом телефоне есть папка Приложения ,а в ней под Папки Активные заметки и просто заметки. В этих заметках хранятся , или хранились Пароли от банк карт, от л.к. сайтов ну и т.д. Меня интересует: Где хранится эта инфа.
Если на SD-карте и на сим - то это меня устраивает_ Я их удалю. А если нет то ...................х.з. как его сдавать в сервис ремонт.
Не,у нас очередь стоит из клиентов из Пензы.Говорят,что там настоящих мастеров на замену КП нет!alex_7519 сказал(а):давно не был... Народ, как с ремонтом? У меня только модули и разъемы последнее время. Клиенты на замену памяти или КП - говорят проще новый купить... У Вас как?
Смотря сколько стоит плата.У меня был ремонт,хозяин сам заплатил 25 000 за 4 часа работы.Я так и рассчитывал.А потом у него спросил,сколько новая.А новая 3200 эфро плюс доставка из Италии 250 эфро.Некоторые позиции вообще сняты с производства.Так что промка меня выручает.Porter сказал(а):Что прискорбно - с промкой часто тоже воротят носом - если есть возможность плату целую у производителя купить.
ещё есть.сегодня нтс с поляндии, притащили,нет языка.недавно самсунг S5610,с тем же.Где то месяц назад сименс SL65.Как его прошивал винсвапом,вспоминал 2004г когда валом шло на прошивку.Porter сказал(а):Раскодировка и прошивка языка пропали как класс.
По одному направлению я никогда не работал.Porter сказал(а):В общем спрос ограничен, обороты упали и по одном направлении вытянуть не реально.
куча в ремонте.многое даже не беру,отправляю к знакомым.alex_7519 сказал(а):давно не был... Народ, как с ремонтом? У меня только модули и разъемы последнее время. Клиенты на замену памяти или КП - говорят проще новый купить... У Вас как?
В китай програмках типа ссылка скрыта от гостей и ********* смотрели?214837 сказал(а):Добрый день коллеги .
Кто препарировал плату honor 20 yal-l21 , подскажите пожалуйста где , под каким экраном, стоит драйвер подсветки ?
На данное тело ничего не нашел , а снимать на обум экраны не хочется , там все припаяно.