Casper сказал(а):
тут наверно был? -
ссылка скрыта от публикации
там офисы есть, и телефоны.
Был конечно, не всё так просто

. Там чем-то на BOLID система похожа, где залезешь, там и слезешь, очень "скользкая история". Вроде как все тут, а по факту никого нет. Я им даже отправлял оборудование в ремонт, 1-1,5 года назад, но прямо тяжело прошло это всё, если кухню не знать, фиг концы найдёшь. Очень затянутый, очень нервотрёпный ремонт получается. Никто и не за что не отвечает. Оно не страшно, оно много где так. Надо просто кухню понять. Секрет ремонта тут как раз "в кухне этой".
Мне подсказывают, что вроде как изначально "голова" в Питере была, а потом в Москву перебралась и сервис остался в Питере, а коммерсанты в Москве. В принципе похоже на правду.
Vladimir26 сказал(а):
Fluffykrsk, отрубить хочешь?

)
Да тут, как в анекдоте. Два запыхавшихся стоят. Вопрос: "Ты чего за мной гнался"? Ответ: А ты чего убегал?
Просто хочу понять, как с ними работать правильно. Клубок распутываю. Я не думаю, что я один там "завяз в систему", когда столкнулся в живую.
Добавлено 10-09-2019 10:17
Casper,
Эти телефоны, что там указаны, это были телефоны тех. поддержки. Т.е. найти по этому телефону менеджера или кого-то конкретного было нельзя. Может конечно, что-то изменилось за год. Но верится с трудом). И очень много фейков. В каждом регионе находится 1-2 конторы, которые прикидываются официалами, а по факту это не так. Т.е. сам Хик они абстрактные такие. Вот город, в городе дом, в доме "мы". А кто "мы"? ЗАО Хиквижен или другое юридической название или как это вообще (может там посредник сидит по договору). Как бы всё абстрактно, и есть почва для мошенников.