Dedushka сказал(а):
DFT-11-это название тдкс?
Это названия транса с донора китайского зовут его vd-811) а похож внешне на DPV-4mtn,
Dedushka сказал(а):
напряжение фокусировке какое?
было 480в,поднял питание (перемкнул стабилизатор -12,5------10,5,
Даже при 12,5 общего питания напряжение фокуса стало-625в,картинка стала получше,но и поднялось напряжение на-D5=120в,а там эллектролит стоит на 100в,может взорваться,убрал щас все к бабушке обратно,Кстати в нормальной панели какие должны быть штатные напряжения,Другого транса нет,поэтому прийдется дотачивать этот(он даже по ножкам совпал,только в доноре не использовали 1,2 ножку для накала,брали откудато с другого места,пока не разбирался,всервно ДОНОР
Добавлено 06-11-2009 01:02
Dedushka сказал(а):
Стабилизатор обычный с тремя ногами,слева вход справа выход,посредине корпус или как в некоторых домофонах,могут через резистор посадить на корпус для поднятия напряжения на выходе.
Добавлено 06-11-2009 01:09
Да ещё вот что немаловажно,кинескоп в доноре тоже немного другой(сопротивление накало,толще горловина-XING-LONG CO,LTD
DDY-0402B-19E) ЕСЛИ БЫ ПО ОСКЕ И ПАНЕЛИ КИНЕСКОПА ПОДОЩЁЛ,Я БЫ ЕГО ПОДКИНУЛ)
Добавлено 06-11-2009 01:26
Крутилками на горловине кинескопа изо-е отцентровал,теперь жду вашего предложения по выходным штатным напругам для COMMAX DVP-4MTN
Буду доробатывать донорский ТТДКС,
Dedushka,к вам особый вопрос,был на вашем сайте,увидел что вы занимаетесь ЖКИ,матрица LC300W01 lg-philips куплю,есть в покупках такая тема,посмотрите всё что я разыскиваю,может у вас в Киеве это есть,у меня там друг живёт недавно уехал с Днепра,он бы помог с доставкой.