Моя версия опкома
ссылка скрыта от гостей
Подправил чуть перевод интерфейса, сделал все сообщения и советы выводимые опкомом на русском. Еще, кто пользовался прошлыми версиями, помнит что там можно было выбирать плноэкраный режим или нормальный, я всегда пользовался в нормальном режиме. А в этой версии можно запускать только в полноэкраном, от этого много косяков, например если свернуть опком а потом развернуть, или просто закрыть крышку на ноуте и открыть, то пропадают кнопки и остальное, или наоборот появляются левые кнопки. Решается только перезапуском проги

Короче сделал что бы работала в нормальном режиме, вроде пока косяков не наблюдается.
Переводом ошибок занимается другой человек, уже почти все перевел, но без его разрешения не могу выложить

А он сам что то пропал из аськи.
Добавлено 04-09-2011 17:03
Кстати, на счет 1.44 версии прошивки, слыхал что с ней не ко всем блокам опком подключается, не знаю правда или нет, но свой я перепрошил обратно на 1.39
Добавлено 04-09-2011 17:07
Забыл добавить, если у кого в папке с опкомом есть файл OP-COM.RU(то есть кто пользуется русским интерфейсом) то его нужно удалить или переименовать.