C
CYB
Команда форума
- 25 Апр 2011
SERG, Ну ты и садист.
460-й аж зажарился.... 
daki сказал(а):а я сделал сам, низ тены, верх керамика, немного тренировки и все отлично получается, затраты около 2000р.
до этого имел неприятный опыт работы на какой-то 7500 за 90000р.
работаю на своей около 2х месяцев, пропеллеров нет, горбов нет, оторванных пятаков нет, поджаренных плат нет, убитых чипов нет, заменено около 30 BGA-чипов.
тем не менее, если будет много денег, то конечно же, куплю нормальную станцию.
CYB сказал(а):Тем более Термопро говорит, что они вообще много чего изменили.
Станции Quick отнюдь не дешевые. Это Эрса непомерно дорогие. А для того, чтобы они продавались в России и в Европе (в Азии и Америке есть свои раскрученные брэнды) представитель Эрса мотается по городам и весям России с паяльником, виртуоз, ловко паяет и внушает, что достаточно купить - и у вас так получится. В раскрутку Эрса тратятся немалые деньги.CYB сказал(а):По характеристикам более подходят QUICK IR2005 и QUICK IR2005+. Вы паять собираетесь или хочется потрахаться с дешёвой станцией? Програмное обеспечение IRSoft ещё не значит что это Эрса
или хотя бы её аналог.
Ну, начнем с того, что я на брудершафт с Вами, уважаемый, не пил, чтобы вот так сразу, мне тыкать. Поэтому прошу без рук.CYB сказал(а):jellyfox, Хрень-то не несию Квики что ли продаешь?
Для меня это откровение! Пожалуйста, укажите сравниваемые модели, а также минимальные цены из Интернета.CYB сказал(а):. Quick делает полный аналог 650-й Эрсы, полный автомат, стоит почти в полтора раза дороже самой 650-й Эрсы, есть и попроще, но опять же аналог 550-й Эрсы и снова дороже почти в два раза.
Опять полнейшая чушь, без всякой конкретики, а откуда ей взяться?. Складывается впечатление, что Вы стараетесь продать Эрса, но получается плохо и приходится "гнать пургу". Давайте оперировать конкретными фактами и цифрами! Тогда и откроется нам с Вами истина.CYB сказал(а):.Посмотрел как что работает и что из себя предсатвляет, дешевый Quick мало чем отличается от ACHI той же ценовой категории, да и все дешёвые китайские станции оставляют одно впечатление - подвальный самопал..
факт :good:CYB сказал(а):На той же Термопро можно и на стандартных профилях паять и ничего не поведет.