Deko сказал(а):
а кстати, если верх Elstein HTS 250Вт, это же мало... в магистре... кстати обновили инфу на сайте и цену)
Nikan76, вы опробовали уже в деле Магистра?
да вовсе не мало, вполне достаточно.
камушек G200-302 снял, отреболил, на место поставил, для меня этого пока достаточно.
конечно опробовал)
Добавлено 18-04-2011 08:10
CYB сказал(а):
Nikan76, Хреново смотрел документацию, если вообще смотрел. Термпро идёт с двумя видами элементов, один тип как раз с чёрным аллюминием сверху, второй тот же что и у магистра. Тип выбираешь сам при заказе станции, причём инертность аллюминиевых элемнтов сразу указана в описании. Почитай описание, там как раз и указано что на каждом элементе стоит свой датчик, дополнительная функция этих датчиков - защита от выхода из строя управления подогревом или самого элемента, как раз из-за этого на первых версиях была проблема с подключением дополнительного датчика для мониторинга температуры платы, просто все порты контроллера оказались заняты датчиками стола. Так что если заказали станцию с аллюминием, то это чисто ваш косяк, хотя по большому счёту это пофигу, паяестя нормально на любых элементах, была возможность посмотреть вживую Термопро 650.
СУВ ! или как там Вас...когда это мы перешли на ТЫ ? это во первых.
Во вторых, Ваши познания относительно термопро очень радуют , учитывая то, что у Вас Однажды Была Возможность, понаблюдать в живую за её работой).
Не спорю, по отзывам владельцев ( не наблюдателей со стороны )
паяет она отлично, так же по их же отзывам могу судить о её плюсах и минусах.
Для меня на данный момент, огромным минусом термопро, является её не обоснованно высокая цена.
Вы,судя по всему, не являетесь обладателем ни термопро ни магистра. один раз наблюдать за работой и работать самому, немного разные вещи.
Так зачем СУВать свой нос в обсуждение темы: "Помогите выбрать инфракрасную паяльную станцию" !?!
Чем Вы можете помочь в выборе?
Тем что прочитали документацию на ту или иную станцию !? ) любой заинтересованный в выборе, сделает это без Вашей "помощи".
Так же мне не понятна Ваша негативная реакция на магистр.
Даже дилер термопро в Украине, Максим, не проявляет такого рвения в пропаганде 650го.
Или здесь Вы решили устроить фан клуб термо про? больше для Вас по видимому ни чего не существует...
Ну в таких случаях отслеживаете такого рода темы и на просьбу -посоветуйте что выбрать, сразу же отвечайте - ТЕРМО ПРО 650 тчк ТЕМА ЗАКРЫТА тчк