L
Leha
Продавец
- 17 Янв 2020
а ты уверен что это именно он? Общались где, в личке?olegGrch сказал(а):попался на удочку Rustam86
а ты уверен что это именно он? Общались где, в личке?olegGrch сказал(а):попался на удочку Rustam86
olegGrch сказал(а):А на дату регистрации не обратил внимания.
Ну не надо век учиться! Достаточно почитать тут все объявления перед отправкой денег!olegGrch сказал(а):Конечно, не тот Rustam86
Медицина здесь бессильна....qazedcwsx сказал(а):Дохтур, Рустама то мы победим, а вот как таких Олегов нам победить...
А с добропорядочными гражданами, которые окажутся в этой полосе адресов, как быть?puss5 сказал(а):А этого афериста по IP нельзя как то забанить...?
Полностью согласен. Никто не обязан за лошками сопли подтирать.Leha сказал(а):Ну не надо век учиться! Достаточно почитать тут все объявления перед отправкой денег!
Интересное заявление! Ну как мне все в личку!olegstorchak сказал(а):Альберт., мошейник.
Leha сказал(а):Интересное заявление! Ну как мне все в личку!
А он ее читал?qazedcwsx сказал(а):Олег Сторчак, википедия не знает слова "мошейник"![]()
похоже ты идиот, если человека из Иркутска, с которым ты якобы заключал сделку, будучи на Украине в Ахтырке, называешь мошенником! Ты с кем вообще общался? Прочитай все темы в шапке продаж!olegstorchak сказал(а):Альберт., мошейник.
я конечно бы понял если бы взломали мой аккаунт и с него отписывались в личку. а тут совершенно левый человек пишет не понятно с какого адреса, дает номер карты, и я уверен на все сто что карта совершенно другого человека и точно не с именем Альберт и тем более другого государства! Хотя бы это должно было насторожить. нет - чел просто берет и тупо загоняет туда деньги. Вот скажи нахрен мне в Иркутске карта приватбанка?! ИМХО наверное ну очень вкусная цена была - раз на радостях элементарного не проверил! Делает запрос и даже не в личку, а на обозрение всем и вся и получает то, что получает . а вернее ничего не получает!!!olegstorchak сказал(а):Альберт., мошейник.
нет у него скорее всего ника или не афиширует, да и не нужно ему это. . он просматривает темы продавцов , тем кто что то спрашивает пишет на почту вместо реального продавца.strannik сказал(а):Roberto77, ник его какой тут ?
зачем вы их сюда тащите ?санычь сказал(а):на еспеке
вот это одноразовая подарочная карта яндекса , не именнаясанычь сказал(а):номер карты 5599005074050837