А
Александр Лебедь
- 16 Дек 2012
Решился снова написать в этой теме. Неудобно. Маячу здесь (поддержите, или забью). Испытал аппарат на Habitat 2 и Westen Quasar plus 24 FI. Нормально, без привязки к земле. Протупил несколько котлов разных производителей - спасал бабушек. Вывод: UPS с правильной синусоидой и частотой хавают все котлы. Сейчас холодно. У людей бензогенераторы (китайские) бездействуют для некоторых моделей котлов. Предлагаю цепочку: бензогенератор - зарядное для аккумулятора - аккумулятор - UPS - котел. Аккумулятор можно иметь резервный. Бензогенераторов куплено немерено. Надо, чтобы они исполняли свои функции за умеренную плату.
Винни Пух, надеюсь будет не против ухода темы в эту сторону. Хочу поучавствовать, или открыть свою, но не хочу.
Добавлено 16-12-2012 21:31
Заметьте, люди покупают бензогенераторы для того, чтобы согреться, в первую очередь. А без этого - бензогенератор - хлам. Открываю свою тему, или флейм.
Винни Пух, надеюсь будет не против ухода темы в эту сторону. Хочу поучавствовать, или открыть свою, но не хочу.
Добавлено 16-12-2012 21:31
Заметьте, люди покупают бензогенераторы для того, чтобы согреться, в первую очередь. А без этого - бензогенератор - хлам. Открываю свою тему, или флейм.