T
ti_fey
- 23 Май 2012
буцефал, совершенно верно, заводское исполнение. Точно бренд назвать не берусь, но по моему siemens. Модель уж извини не обозначу. Исполнение подобное встречается не часто, но встречается и как-то не счел в этом ничего странного, поэтому и записывать себе ничего не стал. С выходом в интернет пока не встречал, а вот со встроенным телевизором попадался. Встречал и холодильники ретро стиля. Понравившееся тебе конструктивное исполнение холодильников Зил-Москва, переживает второе рождение. Часто стали встречаться, только почему-то постоянно розового цвета. Начинка разумеется современная, а вот внешний вид - один в один. Так же холодильную машину умудрились встроить в обычную сушильную машину (уже достаточно давно и получилось довольно эффективно на мой взгляд). Давно перестал удивляться каким-то новшествам от производителей. Принцип работы один и этого мне в общем-то достаточно.
Добавлено 23-05-2012 17:47
Добавлено 23-05-2012 17:47
Пена, это теплоизоляция. Гидроизоляционные показатели у нее довольно слабенькие. Я именно по этому и подчеркнул тот момент, что не стоит путать гидроизоляцию и теплоизоляцию.буцефал сказал(а):почему же. внимательно и тчательно в несколько слоев крест на крест используя пистолет запениваеш