К
Кипромат
- 21 Фев 2016
Я тоже хочу вашу компанию вдруг мне пригодится занимаюсь ремонтом электроники сейчас выложил схему Блок управления Sit 503 EFD на ваш сайт
Ты что куришь, уважаемый?muradti сказал(а):Dorogaya administraciya , ya iz Baku ,, ujesvishe 9 let zanimayus otopleniyem , ventilyaciyey i kondicionirovaniyem , specialnost taje,, k sojaleniyu v Baku malo specov s kotorimi mojno obmenivatsa opitom a zadno i otkrivat dlya sebya novoye v etoy azartnoy teme , budu primnogo blagodaren , esli sochtete pravilnim prinyat menya v prof razdel, S uvajeniyem..
Плохо ты его изучил. В общем разделе ОГРОМНАЯ куча информации и решаются практически все вопросы, а если не решаются , то решальшик плохой.slva2000 сказал(а):Устав изучил, принимаю
С чего это такая сногсшибательная уверенность? Понятно, что в общем разделе Информации в разы больше чем в закрытом.Теоретик65 сказал(а):Плохо ты его изучил
Кто не участвует в темах и не вносит вклад в развитие форума. (согласно правилslva2000 сказал(а):Не пускать в закрытый раздел ресурсу имеет смысл тех
slva2000 сказал(а):Ейх, мне как админу и разработчику 5-ти форумов с общей посещаемостью 50к
и так в каждой теме. Схемы есть только у разработчиков плат управления.slva2000 сказал(а):Я не сервисник, а сильно любопытный, и меня заинтересовала ...
принципиальная схема блока управленя Луны или NUVOLA
и так в каждой теме. Схемы есть только у разработчиков плат управления.scorpionlion сказал(а):Я не сервисник, а сильно любопытный, и меня заинтересовала ...
принципиальная схема блока управленя Луны или NUVOLA
slva2000, прежде, чем тебя принимать в профи, мы тебя "взвешиваем", на что ты тянешь, и тянешь ли? Одно дело, когда с тобой знакомы лично, и можно оценить. Другое дело - мы тебя не знаем, и оцениваем по твоей работе на нашем форумеslva2000 сказал(а):Я посмотрел ваши посты, мягко говоря, не понял в чём упрёк?
Фишка в том, что у меня такого стремления нет. Мало того, я считаю, что подобное стремление разрушает форум (видел бы организатор...Cesar сказал(а):. И тогда ВЫ будете себя чувствовать себя царем (царьком), и у ВАС будет беда , как и у всех участников профраздела...