JeWell сказал(а):
Вы длиной волноводов ещё не мерялись?
...похоже, только этим вы и занимаетесь...
С другой стороны, в этом тоже есть польза, т.к. присутствует двусторонняя обоснованная критика, которая в итоге приводит к новым идеям в развитии устройств.
АМИГО_FAS сказал(а):
Может тоже обработать DVBS2 32 APSK одновременно качество 8 ми транспондеров одновременно?
Повторение одного и того же слова в одном предложении в данном случае явно говорит о эмоциях.
Но. По теме: лично мне это очень полезная функция. Совершенно не слежу за данным проектом и, соответственно, не в курсе возможностей. Можно рекламные ссылки с уже достигнутыми результатами, а также с планируемыми нововведениями?
АМИГО_FAS сказал(а):
Но ты должен понимать, что в интернете, есть люди которые гораздо лучше нас с тобой понимают работу этой всей кухни. Или хотя бы на уровне достаточном, что бы отличить правду от блефа. Вот тебе пример lizard66, реально уже понял, суть твоего slav0n, спектакля. И то что они тебе не рукоплещут на твоём сайте и тут не отвечают, это не говорит, что их нет.
А вот это в точку! Ооочень много людей, кто в теме, просто не пишут, т.к. им этого не надо, хотя читают и следят за развитием устройств.
АМИГО_FAS сказал(а):
Но как ты это реализуешь, я принципиально повторю на базе FAS2_8_HD , и расскажу реально, что это гониво и блеф который ты надеешься что "пипл" схавает как предыдущую игрушку. Но пипл это не только те люди которые тебе рукоплещут, а пользователи которые становятся перед выбором что купить. Вот я и считаю, что справедливо будет указать кто стремится к профессиональным понятиям, а кто пыль в глаза и картинки с надутыми щеками демонстрирует.
И здесь Вы тоже категорически правы. Но не забывайте, в каком обществе и времени мы живём: здесь и сейчас, кто красивее обманет, тот и останется в выигрыше. Это не касается фасов и примусов, это касается вообще принципиально жизни в сегодняшнем дне. Чтобы люди (человеки) могли оценить старания разработчика устройства, надо сначала им же и объяснить, что есть что, научить, показать. Потому что подавляющему большинству установщиков показать на квадратик с точками в нём, назвав это загадочным словом "созвездие" - и всё, они будут считать, что это предел совершенства, и глубоко пофиг, что эти точечки на практике ничего вообще не показывают, они просто могут быть как факт. А чтобы человеки поняли, что это такое, зачем и для чего, как этим пользоваться, надо проводить хоть какой-то ликбез.
Думаете, просто так вот народ возьмёт и оценит? Да нифига он не оценит. Он выберет то, что дешевле, а то что в более дешёвом будет нарисованный камин вместо настоящего, большинству, из-за незнания, просто будет неизвестно.
Купив сатлоок я сразу же составил огромный список тезисов, что можно изменить, что улучшить, как доработать, написал об этом поставщикам, они сказали обращаться напрямую в эмитор. Написал им. Спустя уже года три как... ни ответа ни привета. Ну и пох на них с таким подходом.
Купив планар - сделал то же самое, но на письмо уже ответили. Правда в ласковой форме послали, сказав, что ничего из изменений, которые на самом деле могут улучшить прибор, не считают целесообразным. Вместо всего этого угадайте, что они сделали? Они добавили в прибор компас. Ну не идиоты?!
А и у планара и у сатлоока есть уникальные сильные стороны. Объединив которые в одном устройстве, добавив ещё немного полезного (как, например, упомянутый мониторинг одновременно 8 транспондеров), можно получить очень и очень хороший аппарат.
Но, опять же, для кого? Он будет интересен лишь для единиц из сотен установщиков.
Потому что в начале начал - лежит обучение, или, как минимум, ликвидация безграмотности!