RM25, у нас метр стоит 2 руб . Это днем. Ночью не знаю сколько. По разным часам вроде до 70коп. доходит.
Я картинки со злости отключил. Ты прав, они не сильно трафик жрут (ведь здесь М.Х нет

, фотки отсутствуют )
У нас внешка , входящая в абонементку 50 мБ. По области 2,5гб.
В этот раз у меня у компа система решила обновление сделать, и сожрало эти 50мб за считанные минуты, а я не заметил во время, что инет значек активный..
Сейчас вот накрутил в общей сложности уже 120мб. То есть за 70 мб. мне нужно выложить 140 руб. + абонементная плата 160 руб.
Adcl конечно хорошо, страницы быстро открываются. Но у нас выигрыш только по времени идет. А по цене наверное так же будет. Я обычно за инет платил 300-400 руб. Не знаю, как будет со скоростным.
У меня эксплоэр из ХР. Опера у нас что то плохо работает, так по крайней мере спецы говорят. . Хотя я пробовал, разницы не заметил. Заморочки с ней, чтобы войти в инет много чего надо сделать. Это наверное от наших провайдеров зависит. Они все по ИЭ сделали.
Вот для примера. Зайти на страницу Флейма 100кб трафика. Отправить сообщение и посмотреть уже +150кб. Итого 250 кб. за раз. (50коп)
В обычном Диалапе у меня иногда получается раза в два дешевле. Но это когда как. бывает и 10 минут страница не отрывается (4руб)