igor.gm, ну как там у вас дела с программатором? Много текстолиту напортили

? Одно дело совместить два слоя вместе, а совсем другое, просверлить дырки перпендикулярно плате, что возможно только на станке, но никак не на коленке. А то получится: одна дырка влево, другая вправо, а третьей нету вообще - сверло сломалось

А вообще, все зависит от кривости рук конкретного чела, но у меня нормально не получалось.
Я вот тут на днях все-таки добил свой SeeProg. Предлагаю печатку на всеобщее попинание. Печатка немного корявая, т.к. делал в большой спешке и оптимизировать было некогда. Зато односторонняя и рабочая 100%! За базар отвечаю
Прошивал вот такие чипы, как 25х040, 25х008 и другие, которые на материнках стоят, куча всяких 24хХХХ и 93хХХХ, пару SDA2546. Успех 100%.
Маркировка элементов соответствует схеме.
К программатору нареканий нету. Но есть момент:
Программатор имеет два напряжения питания для чипов - 5в и 3,3в. В моем случае 5в составляет 4,8а, а 3,3 всего лишь 2,7. Я пробовал и родные BAT85 и обычные 1N4148 - падение напряжения всегда одинаковое. Я считаю, что один диод можно исключить, т.к. существуют некоторые виды чипов, которые хотят именно 3,3в (ну, +/-0,2в)(ИМХО!). Буду еще экспериментировать.
Когда я проектировал плату, я планировал резисторы ставить на 0,125 Вт. Тогда бы они лешали на плате, а не стояли, как у меня на фотке, поэтому получилось немного некрасиво. Но! самое главное, что она работает
Прилепляю: 1. Две фотки в хреновом качестве (фотика нету нормального). На фотки не пинать, это был промежуточный вариант, после него я печатки перетравливал три раза. Это вам чисто для наглядности.
2. Родную схему
3. Мою печатку.
seeprog_nb_7b - новая "измененная" версия.