Хотите знать...
"Как зарабатывать 25 $ в неделю, потратив
на это в целом всего 1 час личного времени?"
Бродя, как обычно по разного рода форумам я нашёл эту статью, в которой говорится, что можно сделать достаточную сумму денег буквально за пару недель при вложении всего 1 $ или 50 рублей.
Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать, и узнать, что нам за Гербалайф предлагают …
Дальше, там говорилось, что надо послать по 0.20$ на WebmoneyZ (WMZ) , 10 рублей на WebmoneyR (WMR) или 80 рублей на WebmoneyB (WMB) - кошельки, которые ниже перечислены.
Причём с нашими "деревянными" проще, т.к. дилеры этой электронной системы платежей принимают вложения по России в основном в рублях.
Далее следует вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, и, освобождая для себя пятую нижнюю строку.
Вы вписываете в неё номер своего кошелька и выкладываете данное сообщение, с "Вами" на пятой строчке на 200 разных форумов.
Никаких уловок. Поразмыслил. Если чтО, то в целом потери небольшие и решил попробовать. На моём кошельке было доллара полтора, вот на них я и решил поэкспериментировать.
И что Вы думаете?!
Через 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится. Но, не тут то было! В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 300$...к середине 3-й недели 1000$...!!!.Уже 4-я неделя, а я уже насчитал 2000$, и сумма растет очень быстро.
И это все только за цену в 1 $!!!!
Если будите следовать данной инструкции, то деньги начнут поступать и на Ваш кошелёк.
Это легально. И ваш вклад составляет всего 1 (ОДИН) $.
Следует заметить,что это не обман и это не незаконно, при этом вы ничем не рискуете, но ЭТО работает!!!
Итак: следуйте в ТОЧНОСТИ инструкциям и суммы в долларовом или рублёвом эквиваленте будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам необходимо зарегистрироваться в системе WebMoney, которая находится по адресу ссылка скрыта от гостей /.
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой. Как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 1 $ на свой WMZ - кошелёк: карточки номиналом в 5$ продаются в обычных ларьках WebMoney или пошлите рублевым переводом через почту 50 рублей на свой WMR кошелек.
Не забывайте и о том, что на сегодняшний день дилерские пункты вложений на Webmoney есть, практически, во всех городах, чаще там, где принимают плату за мобильную связь. А если всё-таки, цвет "зелёных" президентов Вам нравится больше, то можно через обменник в системе перевести рубли в доллары, то есть в WMZ кошелек. Как это сделать подробнее смотри на сайте в WebMoney.
2. Возьмите первый (верхний) номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 0.20$ (для кошельков в левом столбце) или 10 рублей (для кошельков в правом столбце), в поле "ПРИМЕЧАНИЕ" напишите "Пожалуйста, внесите меня в список WMZ (WMR) кошельков".
То же самое проделайте и с остальными кошельками. Все, что Вы сделали, это создали некую услугу и самое главное, это - абсолютно легально. Считайте, что Вы просто оказали материальную помощь своему дальнему приятелю.
Итак, повторим, отправляем: 1 $ (т.е. по 0.20$) на WMZ - кошельки, расположенные в левом столбце ИЛИ 50 рублей (по 10 рублей) на WMR- кошельки - в правом
z755829528756 B186291593338
z755829528756 R375984128507
z755829528756 R752613901782
z755829528756 R395480337285
Z102963040069 R233534939766
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (5 становится 4, 4 становится 3…..) И впишите в 5- тую строчку Ваш кошелёк.
3. Делайте, какие хотите изменения, но сохраните главную идею.
Разместите эту статью на не менее, чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас.
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. В итоге, когда вы достигните первой позиции, вы будите иметь сотни долларов или рублей просто как создатель списка!
Это стоит 1 $/ (50 руб.) и совсем пустяковой работы.
Займитесь этим СЕЙЧАС - не откладывая на завтра!
Время - ДЕНЬГИ!!!
А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). А каждый следующий сможет привлечь, хотя бы столько же, то путём несложных вычислений выйдем на сумму около 5000$.
А если учесть, то обстоятельство, что ежедневно тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же, как и Вы сейчас делаете это.
Так что? Может стОит пойти на маленький эксперимент под названием "Интересно, а что из этого получится?".
Теперь пару слов для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет???
Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
Ну и последнее: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то, надо что-то вложить, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами.
И еще. На мой взгляд, лучше подойти к этому не как к форме заработка, а как к игре, лотерее. Свой(и) 1$/50р. вы всегда заберёте, поскольку уж 5 человек за вами точно последуют. А, вот, что из этого получится - посмотрим.
Не исключено, что у кого-то появится мысля поставить свой кошелёк первым, но тогда пропадёт сама идея. Так что решать Вам.
И напоследок несколько практических советов и полезных ссылок:
1. Как распространять информацию в форумах:
Открываем поисковик ссылка скрыта от гостей любой другой, в сети их масса, например: ссылка скрыта от гостей /, ссылка скрыта от гостей /, ссылка скрыта от гостей / и др.
Пишем в строке поиска фразу: "начать новую тему" (без кавычек).
Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форум для заполнения новой темы форума.
2. Тут можно скачать практическое руководство по использованию системы WebMoney. Руководство очень хорошее.
Аналогичную информацию о простых способах заработка в Сети вы сможете найти на web-страницах мини-сайтов: ссылка скрыта от гостей / , www.s-peter-burg.rbcmail.ru ,
www.s-peter-burg.pop3.ru , www.s-peter-burg.hotmail.ru и www.s-peter-burg.nightmail.ru .
P.S. Что к этому можно добавить? Только номер кошелька автора этой статьи-идеи, чтобы отправить ему центов по 10 от каждого заработавшего. Но, похоже, что наши люди ещё слишком скромны в своих бизнес - начинаниях.
А, посему, желаю Вам
Удачи и успехов.