M
MIXA_29
- 8 Авг 2006
Я же не призываю всех его покупать, просто из-за того , что на работе есть FLUKE прикупил домой тоже FLUKE , тока попроще. А М890 в углу валяется, ну не смог я к нему привыкнуть.
Сокращение | Краткое описание |
---|---|
LED | Light Emitting Diode - Светодиод (Светоизлучающий диод) |
MOSFET | Metal Oxide Semiconductor Field Effect Transistor - Полевой транзистор с МОП структурой затвора |
EEPROM | Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory - Электрически стираемая память |
eMMC | embedded Multimedia Memory Card - Встроенная мультимедийная карта памяти |
LCD | Liquid Crystal Display - Жидкокристаллический дисплей (экран) |
SCL | Serial Clock - Шина интерфейса I2C для передачи тактового сигнала |
SDA | Serial Data - Шина интерфейса I2C для обмена данными |
ICSP | In-Circuit Serial Programming – Протокол для внутрисхемного последовательного программирования |
IIC, I2C | Inter-Integrated Circuit - Двухпроводный интерфейс обмена данными между микросхемами |
PCB | Printed Circuit Board - Печатная плата |
PWM | Pulse Width Modulation - Широтно-импульсная модуляция |
SPI | Serial Peripheral Interface Protocol - Протокол последовательного периферийного интерфейса |
USB | Universal Serial Bus - Универсальная последовательная шина |
DMA | Direct Memory Access - Модуль для считывания и записи RAM без задействования процессора |
AC | Alternating Current - Переменный ток |
DC | Direct Current - Постоянный ток |
FM | Frequency Modulation - Частотная модуляция (ЧМ) |
AFC | Automatic Frequency Control - Автоматическое управление частотой |
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Выбор тестера(мультиметра). как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
vict сказал(а):М890й переделал до 2000мкф
Генчик сказал(а):Штейнменцкругельман, прикалываешся?
Штейнменцкругельман,я в этом не разбираюсь,на фирме завхозом работаю.Штейнменцкругельман сказал(а):vfs77, вот ты, как обладатель чудесной отвертки и 87-го Флюка, скажи, а до какой частоты этот Флюк меряет RMS ?
А то в спецификации как-то туманно. Вот у 12-го - честно написано, что до 500 Гц.
Скажи мне пожалуйста, сколько стоит такой прибор в$. Меня он очень заинтересовал. Тем более, что при необходимости можно померять высокое в телевизоре.vfs77 сказал(а):Только, FLUKE лучше не бывает.И гарантия пожизненная.
KENT, речь не об этом,сам прибор не ищит дефекты,к нему ещё мозги нужны,просто престижная фирма, ездит на престижных машинах.KENT сказал(а):C помощью какого прибора можно диагностировать дефект, в то время как другими, дешевыми приборами этого будет невозможно сделать?
Мозаику, картину творят не из тех цветов, которые где-то есть, а из того, что под руками.vfs77 сказал(а):KENT, речь не об этом,сам прибор не ищит дефекты,к нему ещё мозги нужны,просто престижная фирма, ездит на престижных машинах.
KENT,хорошо если что будит свисну.KENT сказал(а):Скажи по секрету, на фирме у тебя вакансия свободная не предвидится?
Если че - свисни..
С меня - магар, само собой.
миняет - какое ккрасивое слово!vfs77 сказал(а):девочка у нас миняет
Давай, приезжай ,если войны не боишься.Димик сказал(а):ккрасивое
Димик,девочку можно,молдаванку или еврейку?Димик сказал(а):Войны боюсь. Может девочку к нам?