Прошивка телевизора Mystery MTV-3234LT2 V3U12
- Main Board: MS36631-ZC01-01
- Version: V3U12
- LCD Panel: V320BJ6-Q01
- SPI Flash: EN25QH64A-104HIP
Фото Main Board: MS36631-ZC01-01
Ограничение тока подсветки:
Удалите один или 2 резистора. На плате было 1.5 + 1.5 + 2.2 Ома. Я приподнял 1.5 Ома, никогда не убираю с плат резисторы, мало ли клиент не доволен будет...
В моём случае, то что мне принесли, даже родные светодиоды давали ореолы, чтобы сделать нормально, пришлось добавить зеркальный слой рассеивателя от донора.
Информация Обновление прошивки Прошивка ТВ MYSTERY Неисправности Обновление через USB Программатор Ссылки
Последние запросы схем и прошивок
-
-
Решено SHARP LC-32LE280X ищу прошивку.Lord Yreey, огромное спасибо, прошивка решила проблему с несохранением настроек.sabian4ik
-
-
Решено SKYLINE 43LST5970 нужна USB прошивкаОбратился в техпомощь к ним. Прислали файл в архиве, все как нужно назван (install_2842_1GDDR.img). Сработало.Captain
-
BQ 58fsu32b завис на логотипеСтавлю на пульт. Если хочешь заняться ремонтом открывай тему в соответствующем разделе и снимай логи на посмотреть.И90
-
Решено toshiba 50l7363rk нужна прошивка через USBПривет, может и меня выручишь с прошивкой toshiba 50L7363RK , а то совсем бедаvaleru2004
-
2DIN Автомагнитола MYSTERY MDD-7120S Нужна схемаMAIN:PY-2301HT_MB Нужна схема.нет подсветки и изображения на экране Прошивал не помогло.Прошивку брал на сайте https://remont-aud.net/ Родные прошивки и фото платы прилагаю. Спасибо.sashko888
В современных телевизорах эту операцию многие производители переложили на пользователя. Тем не менее, у мастеров возникают ситуации в необходимости обновления ПО через USB интерфейс. Обычно это прошивка системы Андроид (android) либо ей подобной.