Прошивка ЖК телевизора MYSTERY MTV-2431LT2 V3Q07
- Main Board: MS308C1-ZC01-01
- LCD Panel: V236BJ1-P03
- SPI Flash: 25L6406E
Информация Обновление прошивки Прошивка ТВ MYSTERY Неисправности Обновление через USB Программатор Ссылки
Последние запросы схем и прошивок
-
Решено POLAR 55LTV6005, MB T.MS18VG62B 11505, проц MST6E182VG, Panel LTM230HT05. Ищу прошивку.Программу могу тебе скинуть, если напишешъ мыло. Можно в личку Вот что значит защита своей проги, так ты не в личку, сюда клади, она ведь есть на файлопомойке, пусть народ балуется, может кому и поможет. Хотя если я что то использую, то должен быть уверен на все 100% в...lensmen
-
SONY KD-49XE8096 нужна прошивка emmchttps://disk.yandex.ru/d/SHkCSuvWS_Xqbg висит на заставке sony,надо было с usb обновлять Обновлял, весь день проработал, пришёл на работу на след день, опять заставкаmaks402
-
Ищу прошивку на Круиз-контроль для Лада Калина версия 1.16 в формате BINсамо ПО скорее в проце сидит... Не могу утверждать, но думаю прошивка всё таки в епромке Ошибаешься. В еепромках кроме калибровок и адаптивов никогда не хранятся исполняемые коды. Если другого флеша на плате нет, значит софтина во внутреннем флеше проца. Проц на плате кто?sszer
-
Решено Telefunken TF-LED42S39T2S прошивка по USBВзял прошивку с 4 PDA версии v1.4(не реклама), прошил, картинка в норме. Тему можно считать решённой.ivi19
-
TELEFUNKEN TF-LED32S37T2 Ищу схему для шасси ms34631-zc01-01Ищу схему для шасси ms34631-zc01-01, в частности интересует тюнер dvb-t2, пропадает сигнал. Сыпется картинка.vanekslim
-
Решено Sharp LC-70LE835RU прошивка T-CONПрошу прощения за брошенную тему. Результат такой: После долгих плясок вокруг T-CON, выяснил, что дело всё же в майне. Подобие изображения всё таки появлялось и с другим T-CONом и в момент появления менялись осциллограммы LVDS. Заказал в Китае процессор (пришел явно Б/У, но с...Jason58