Прошивка ЖК монитора SAMSUNG S27A550H
- Main Board: BN94-05396C
- LCD Panel: LTM270HT03
- SPI Flash: 25X40
Информация Обновление прошивки Прошивка ТВ Прошивки мониторов Неисправности Обновление через USB Программатор Ссылки
Последние запросы схем и прошивок
-
-
-
Окрасочный аппарат SCHTAER JUPITER 5.1 ищу схему и прошивку для платы управления двигателемНуждаюсь в схеме, ну или хотя-бы наименовании микроконтроллера установленного на силовую плату и соответственно нужна прошивка для него. Микроконтроллер - название не читаемо, какой-то из STC, 32 ножки...Roman_Nikolaevich
-
aiwa 47LE71113 ищу прошивкуна форуме нашел прошивку на данную модель с версией V1N03 у меня версия V1N02. Возможно на эту версию нет прошивки. ТВ в рабочем состоянии поэтому не хочу лезть в него,чтобы посмотреть начинку и сопоставить с версией V1N03. В данной модели отсутствует WIFI, но есть LAN вход...Юхонсон
-
Решено Haier LE65Q6500U (main T.MS6586.U801) Прошивка TVтелевизор выходит на обновление но ничего не скачивается соединение с инетом естьShershen-2
-
-
Вопрос по прошивке Heir LE39F1000TЗдравствуйте, возникла неоходимасть заменить main плату на данном ТВ конкретно под эту модель плат в продаже нету. Но есть масса плат для Akai, Dns, erisson и т.д. везде установлена TP.MS3463S.PB801. Вопрос такой могули Я перепрошить плату от другой модели тв. И как это...кostufan