Усть у кого варианты почему зависает компьютер при включении игр. Плата P5GPL-X SE, видео Radeon X800, память Kingston DDR400 и DDR 333 обе планки по 256 мб, БП новый на 350 ватт, проц P4-3 ГГц LGA 775. Например включаешь NFS Carbon, комп может сутки отыграть и ничего не будет, а может гденить зависнуть, помогает только холодный рестарт. Также зависает в SimCity 4 но редко, графику уменьшил вроде прёт. Сrysis вообще видеоролик покажет и при загрузке виснет. Так же бывает при одновременном копировании на несколько носителей информации зависает. Я думал из-за разных частот планок памяти, но если одну выдёргиваешь происходит тоже самое. Посоветуйту, что может быть,а то уже всю плату перезвонил вроде ничего, трупов нет!!!! А может я ошибаюсь?
Полная диагностика товарищь!
т.е. усё: проверка температуры CPU,HDD,мостов на матери. Прогони планки памяти прогой memtest86 или memtest86+, но только по очереди каждую планку. Проверь состояние поверхности блинов. Попробуй сбрось настройки биоса по умолчанию, переставь WinXP. Попроси у друзей другую видюху ( для верности лучше из линейки GeForce), попробуй замени свой БП, можно попробовать убрать DDR 333 и оставить только 1 планку Kingston DDR400(только после извлечения планки настройки биоса сбрось либо по умолчанию, либо в иптимальные). Проверяй результат 3Dmark06.
фу... прости больше не могу писать. Короче развлекайся.
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)