| Автор | Сообщение |
Анатолий-2010 Новичок Сообщения: 11
|
фото прилагается
вроде всё перерыл не могу не чего найти!!!
подскажите что за зверь
за ранее благодарен
треугольник в виде значка плей С ниже 2 буквы АА
27042011003.jpg 95,58 КБ Скачано: 353 раз(а)
|
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
|
|
а как там найти у меня с английском плохо |
|
TE Мастер Сообщения: 2200
|
|
|
слушай если я бы мог сам найти я бы сюда не писал не хочешь помочь проходи мимо!!!
Добавлено 27-04-2011 18:18
Мужики помогите!!! |
|
|
Анатолий-2010, здесь всем помогают, но помоги же немного сам. Где установлена плата? Каково её назначение? Этим можно сократить поиск даже до одного раздела, а пересматривать каждый даташит Аналога Девайса особого желания нет. И фото можно было бы сделать получше, чтобы видны были связи выводов микросхемы с деталями, установленными на плате, чтобы можно определить что за элементы в корпусе SOT-23. Не можешь фото, разрисуй схему, напиши все маркировки. а так все мимо пройдут. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6041
|
|
|
Стоит в поровозном стекле еще 2 шины для обогрева стекла, и эта плата что-то вроде контроля температуры (может вообще фальшивка) фото есть хорошое тока много весит сделаю чуть поже

|
|
Smoker Участник Сообщения: 223
|
Похоже на AMPLIFIER - возможно даже TPA301DGN, но могу и ошибаться, надо поточнее схему знать, ТЕ же тебе писал! |
|
|
cхему пока нет возможности нарисовать чуть поже выложу

|
|
|
Другое дело, а то сразу хамить.
Схему надо ещё раз перерисовать, в таком виде в ней нет смысла. Q1 и Q2 транзисторы BCR112, прозвонкой можно уточнить. Судя по соединению эмиттеров и микросхемы, пятая нижняя контактная площадка - корпус (GND). Вторая и четвертая - подача сигналов управления на базы транзисторов. Третья - выход (OUT), должен же идти сигнал с платы на какое-то исполнительное устройство. Остается первая верхняя площадка. На неё должно подаваться питание, но по нарисованной схеме оно будет коротиться открытым транзистором Q1 в случае подачи сигнала высокого уровня на его базу. По идее первая площадка должна соединяться с верхним выводом C1, но не с коллектором Q1 и R1.
Возможно какой-то температурный сенсор с 4 порогами. |
|
|
я и не хамил! дело в том что это все что у меня есть!
может что-то перепутал когда перерисовывал торопился очень извиняйте если что
нужна узнать что за микруха? |
|
|
Перерисуй схему не торопясь без ошибок.
Добавлено 28.04.2011 12:59
Очень напоминает TMP01. |
|
|
она залита в смале и её плохо видно |
|
РАВ Участник Сообщения: 234
|
Маркировка производителя - Analog Devices
Корпус SOP/MSOP-8, может и SOT23-8 и MSOIC
В одном хорошем справочнике от ДОДЕКА маркировке САА (в двух из перечисленных типов корпусов) соответствует тип AD7814ARM - 10-битный цифровой температурный сенсор |
|
|
мужики всем огромное спасибо кто участвовал в данной теме |
|