| Автор | Сообщение |
flach Участник Сообщения: 43
|
Доброе время суток,прошу помощи ,имеется телевизор LCD LG RZ-20LA70,,шасси не могу опознать ,состав проц MICRONAS VCT49XYFC7,VIDEO -GM2221-LF,дефект НЕТ изображения ни с тюнера ни с входов, а звук есть,OSD В ПОРЯДКЕ,.. напряжения с м.п -норма,единственное на что обратил внимание потемнение платы с другой стороны видеопроца. натолкните на умную мысль .спасибо. |
|
vovan_j Гость 94.179.*.*
|
flach, Ты хоть знаки препинания правильно расставь.А то непонятно ничего.
НЕТ изображения с тюнера,а с входов есть?Или НЕТ изображения с тюнера и с входов,а звук есть? Или НЕТ изображения только с тюнера,а звук есть?  |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3672
|
flach, а снех то есть с тюнера? |
|
|
vovan_j, ], изображения вообще нет,звук есть, LARTER, снега нет ,подсветка горит ,вся служебная информация присутствует |
|
|
проверь 3 детали тюнер, фильтр ПАВ, проц.
Добавлено 07-08-2009 15:15
да кстати если звук есть то 2 дитали отпадают, одна остается.  |
|
vovan_j Гость 95.134.*.*
|
LARTER, Звук есть,а изо..звиняюсь,сАабражения совсем нет  |
|
|
по поводу проца-вполне резонно заметилLARTER, ... |
|
|
flach, ,остается прошить, но это скорей всего не поможет, ну а потом менять его. |
|
binifica Новичок Сообщения: 9
|
1.No raster, via AV (video and S-video modes-Check ic800 and ic851,L1219,L1210,L1212,ic901,TU1000,X11,X900,
2.No picture. via tuner. -Replace tuner. |
|
|
слушайте народ,я думал LARTER, иронизирует по поводу тюнера...но binifica, тоже об этом пишет...может кто нибудь сможет пояснить причем тут тюнер,я всегда думал что если есть звук.-тюнер отпадает....прошивка-может,комутация,но Тюнер ..... |
|
tit7861 Участник Сообщения: 629
|
| Цитата: | | потемнение платы с другой стороны видеопроца. |
помнится, что этот скалер не должен так сильно в работе греться, его температура должна быть даже немного меньше чем у VCT49.. |
|
|
flach, в данном шасси, выход с тюнера IF так что делай выводы.
Добавлено 07-08-2009 19:56
tit7861, Олег, ты с автором про разные вещи, VCT49 и есть видеопроц. |
|
tit7861 Участник Сообщения: 629
|
LARTER, Cаша я понимаю что VCT49 и есть видепроц, я просто про температуру... |
|
|
tit7861, vct да греются, а скалер у него живой точно, поглядим как будет автор мыслить. |
|
status DNA Участник Сообщения: 693
|
Если перепрошивка проца непоможет, то ОН самый и есть...VCT49, просто дохнуть там больше нечему. |
|
Volocha Участник Сообщения: 1373
|
А чего там NVM-ки то нет что ли, так прям сразу и за проц. |
|
|
binifica, спасибо проблема решена,после замены тюнера-работоспособность телевизора восстановлена  |
|
pub50395 Гость 92.124.*.*
|
| LARTER писал: | | tit7861, vct да греются, а скалер у него живой точно, поглядим как будет автор мыслить. |
Парни, где найти схему на этот телек? Скинте в личку |
|
|