| Автор | Сообщение |
Alisaas Участник Сообщения: 39
|
Конденсаторы стоят на выходе шим FA7610 по 5в, после диода поменьше, после дросселя побольше. места очень мало, хотелось бы идентефицировать данные. Прилагаю фото, как получилось на телефон. Диаметр большего 5 мм, меньшего 3 мм.
123.jpg 49,76 КБ Скачано: 96 раз(а)
|
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5447
|
Что-то мне подсказывает, что в предпоследней строке - ёмкость в микрофарадах, в последней - рабочее напряжение. |
|
|
Просто мало получается, по схемам включения FA7610 везде обычно по 100 мкф, да и 6, 16 вольт как-то нелогично стоит это безобразие по 5v выходу..... оба друг за другом через дроссель. |
|
|
Доктор своим авторитетом отбил охоту советовать..... кому-либо. Отпишитесь хоть кто-то и пойду ставить по 15 мкф.  |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5447
|
|
|
На всякий случай поставил два по 47мкф, все заработало штатно, думаю так и оставить, родные деградировали сильно (те что на фото) - меньше 1мкф стали, в другой цепи такой-же фиолетовый тоже деградировал, все остальные с черным полукругом и внятной маркировкой работают. Видимо какая-то глина... на всех в маркировке присутствует 15, все поменял на 47мкф 16в, все работает. Остался спорт. интерес. |
|
|
Тему можно назвать "Фото гнилых конденсаторов" . |
|
segor Участник Сообщения: 3108
|
| Доктор писал: | | Что-то мне подсказывает, улыбка что в предпоследней строке - ёмкость в микрофарадах, в последней - рабочее напряжение. |
Александр, добавить нечего  |
|
|
| segor писал: | | Доктор писал: | | Что-то мне подсказывает, улыбка что в предпоследней строке - ёмкость в микрофарадах, в последней - рабочее напряжение. |
Александр, добавить нечего  |
Спасибо, убедили. Поставил с запасом, в данном случае "лишним" не будет. |
|
|