| Автор | Сообщение |
mvm Участник Сообщения: 68
|
Состав : st195c6paj OECF002B, stv2247
ORION TV-5531SI проц. OECF002B включить sekam-dk, поиск смотрел, вход в сервис знаю уже, шасси CODE A. подскажите что поменять в опциях,(метод изменений знаю). Я тут новичок, прошу не оставить без внимания. |
|
киев Прислонившийся Сообщения: 697
|
Если еще ничего не трогал, не поленись, спиши все с экрана на бумажечку, чтоб потом не кричать КАРАУЛ! |
|
|
киев, Спасибо, меня предупредили о такой возможности...копию памяти, на всякий случай сделал... |
|
BOBI Участник Сообщения: 1608
|
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5833
|
BOBI, и куды ты его отправил? Снизу же есть тема. |
|
киев Прислонившийся Сообщения: 697
|
BOBI, там, куда ты его послал, за подобное БУНя БАНю бы устроил за ссылки на "вражеский" ресурс.  |
|
|
| киев писал: | BOBI, там, куда ты его послал, за подобное БУНя БАНю бы устроил за ссылки на "вражеский" ресурс.  |
Так то же "там",а не здеся.....  |
|
|
BOBI, киев, поприкалывались и ладушки...а мне цвет нужен и звук...посоветуйте реально, не хочу начудить лишнего... |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5833
|
mvm, выкладывай опции на свет божий! |
|
key-s Участник Сообщения: 4884
|
|
|
key-s, я читал эту ссылку...пробовал 2А - F8 gjcnfdbnm? на экране изображение через строчку в красном и синем цветах..вопрос : может даный видео проц не секамовский? звук не идет 1D - 41. |
|
|
| mvm писал: | | key-s, я читал эту ссылку...пробовал 2А - F8 |
| mvm писал: | | на экране изображение через строчку в красном и синем цветах..вопрос : может даный видео проц не секамовский? звук не идет 1D - 41. |
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ССЫЛКУ.которую я кидал ----- ответ там есть ТОЧНО....  |
|
key-s Участник Сообщения: 4884
|
Ну так вторую опцию смени. Звук конвертором.. Что всё цитировать десять раз |
|
|
key-s, завтра попробую, потом отпишусь, еще раз спасибо. |
|