Вобщем дело обстоит так! Привезли в фирму по продаже спутникового ТВ партию ресиверов Openbox X-820CI но собраные китайцами. И тут выясняется что китаезы по запарке или как не знаю, забыли установить картоприемник, только CI модули на месте. Далее выясняется что у этих ресиверов проблемы в работе с DiSEqC в остальном все четко. Фирма отзванивает китайцам и говорит проблему, те отвечают что проблему выяснили типа там LM317 не те стоят ну и все недостающее вышлет. Но когда это будет неизвестно а ресиверы спихивать надо. Ну вот я тут по дешевке упаковку себе забрал. Вобщем когда открыл стоит LM317K напругу переключает 13/18 нормально меняю на КР142ЕН12А все начинает работать как положено и поляризация и DiSEqC но в продаже как назло нет у нас сейчас КР142ЕН12А. Поглядел по схемам в других ресиверах стоят LM317T. Вот чегото я недопираю в чем разница между LM317K и LM317T по даташиту как я понял только корпус чуток вид имеет другой а параметры те же. Или отличие всеже в них есть?
Не дождавшись советов на этом форуме нашел ответ на другом.
По своему вопросу связаным с непонятными проблемами Openbox 820 и стабилизатора LM317 тему закрываю. Проблема решене благодоря участнику форума tele-sat.ru uklop. По его рекомендации зашунтировал выход LM317 а корпус кондером 0,68мк и все заработало!!!