| Автор | Сообщение |
сэм5 Участник Сообщения: 567
|
Попался такой хитрый дефект.Включаем, настраиваем, запоминаем насиройкии, каналы.Выключаем из сети-всё чисто.Призаливке устанивок или ключей в коце процесса пишет FAIL. |
|
bav Участник Сообщения: 2185
|
Где-то нет связи. Скорее всего между процем и флешкой, возможно обрыв между 15н флешки и 206н проца. |
|
|
|
|
|
Nels Участник Сообщения: 209
|
сэм5,
Остальные цепи тоже проверь если нет обрывов , меняй флешку ,хотя перед этим попробуй сотри джтагом флешь прошей по новой дамп |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2308
|
|
|
Проверил все цепи обрывов нет.Заказал флешки на имраде.ЖДЁМ. |
|
|
Проверил бы еще связи проц-ОЗУ |
|
|
Приехали флешки.Вопрос-можно-ли их зашить на програматоре.У меня тритон 5.6т.А то как-то пыгался на шить на Глобик так что-то не получилось. |
|
makaroff Участник Сообщения: 65
|
Почему-бы не в тюнере ее прошивать? Зачем такие сложности? Только обязательно 115 ногу процессора нужно заземлить. |
|
|
У меня такой-же программатор, все номально шьется, только панель нужна. |
|
Vanya666 Гость 213.135.*.*
|
Было такое на OPENBOX 800.Че тока неделал.Шил JTag.Прошивал.Все бестолку.Хотел флешку уже менять.На форуме подсказали сбросить на заводские установки...Помогло... |
|
|
| Цитата: | | Было такое на OPENBOX 800.Че тока неделал.Шил JTag.Прошивал.Все бестолку.Хотел флешку уже менять.На форуме подсказали сбросить на заводские установки...Помогло... |
Поздравляю!  |
|
|
Всё с програмированием разобрался.Обновил софт для програматора и при записи поставил галочку-снять защиту с загрузочного сектора.К сожалению замена 29W160 не помогла.Но я использовал дамп со старой флешки.Т.е. считал со старой и залил в новую.У меня просто нет сейчас рабочего 800-го.Пробовал от 810-го.Картина поменялась.Загружается спокойно до 100 процентов.Но после перезагрузки тюнер не запускается.Вобщем у кого есть рабочий дамп на 800 поделитесь. |
|
|
|
Koka2 Предупреждений: 1 Сообщения: 123
|
сэм5, укажи адрес в профиле, кинь конверт. |
|
makaroff Участник Сообщения: 65
|
|
aziz Участник Сообщения: 1425
|
| сэм5 писал: | | Попался такой хитрый дефект.Включаем, настраиваем, запоминаем насиройкии, каналы.Выключаем из сети-всё чисто.Призаливке устанивок или ключей в коце процесса пишет FAIL. |
У меня токой дефект с СуперМакс 9950МАК2 был,замена флешка не помогло ,после замены проца пошло... |
|
|
Разобрался с девайсом.Подставлял флешку с другого тюнера.В результате все настройки после выключения питания сохраняются.Но после заливки данных через порт опять всё сбрасывалось.Неисправность обнаружил случайно.Дело втом что в этом тюнере ВЧ блок сьёмный.Я его снял зачистил контакты.Установил на место.И всё заработало.Только не понятно каким образом он влиял на запись и хранение информации во флеш.Все связи проверял несколько раз. |
|
aziz Участник Сообщения: 1425
|
| сэм5 писал: | | Дело втом что в этом тюнере ВЧ блок сьёмный. |
снимай с панелки ,запаяй на месте! За чем тебе на панелке? |
|
|
сэм5
Что это за аппарат со съемным блокам? Какой-то Китай? В оригиналах никогда не было панельки. Я вот как раз ищу такую штуку. Входной блок ни как не может влиять на флешку. Видать когда плату вертел где-то восстановился переход. Аппарат вернется.
Фото панельки можешь сделать? Очень нужно. |
|
|
Аппарат openbox x800 в оранжевой коробке.Китаец.Фото панельки выложу с понедельника. |
|
Desc Предупреждений: 1 Сообщения: 71
|
| makaroff писал: | | http://monitor.net.ru/forum/openbox-x-800--527-download-16689.html выложил дамп для 800-го со всеми каналами и ключами, ПО 5.27. Astra, Hotbird, Sirius, Amos |
Ссылка не работает
Информация
Выбранный файл не существует.
Вернуться назад |
|
|
|