| Автор | Сообщение |
mark11 Предупреждений: 1 Сообщения: 64
|
Установили сей аппарат с другого автомобиля, теперь на экране Display safe. минуту кажет нормально. Был человек на сервисе опеля, ничего сделать не смогли, сказали нужно сделать новым тогда привяжется, нужно удалить старый код, так объяснили. Память считал, а далее тупик. может подскажет кто как его обновить
safe.rar 1,2 КБ Скачано: 300 раз(а)
|
|
sman Участник Сообщения: 1314
|
кажется нужен и дамп дисплея,но утверждать небуду
Добавлено 13-07-2011 09:30
не совсем понимаю что значит "сделать новым",-без кода что-ли?или .... |
|
|
убрать следы предыдущего автомобиля, вин и пин. я так понимаю |
|
Vadim+ Участник Сообщения: 263
|
|
puss5 Участник Сообщения: 2259
|
что то в дампе я VIN не увидел |
|
|
Как выяснилось позже меняли похоже дисплей, клиент нашел документы от радио, номер сходится, и код прописан в паспорте. Чел. купил автомобиль в таком состоянии, поэтому сам толком ничего не знает, |
|
|
вернулся опять этот автомобиль, снял прошивку с дисплея, может поможет ее сделать новой
displaye_c56.rar 324 Байт Скачано: 237 раз(а)
|
|
puss5 Участник Сообщения: 2259
|
в этом аппарате не PINСОDE, , а CARPASS прописан,он же служит для привязки всех остальных блоков авто,если маг родной то carpass поможет для привязки магнитолы и дисплея при помоши TECH-II или OPCOM,без диагнозы здесь уже никуда,если магла неродная ничего не получится не отвязав от старого авто |
|
zlix1 Участник Сообщения: 40
|
a toz samo 9 razlika  |
|
ramazan Новичок Сообщения: 2
|
да я тоже в полной опе горит radio seef уже мне такой досталась как почистить дамп может кто просветит |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3830
|
ramazan, к дилеру или купи оборудование.Если выше ты прочитал и не понял только к официалам. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 7961
|
| mark11 писал: | | теперь на экране Display safe. |
ну так дисплей и нада разобрать. Там же не написано Radio Safe. |
|