| Автор | Сообщение |
andrew76 Участник Сообщения: 660
|
Здравствуйте!
Помогите выдрать логин иммо или хотя бы VIN.
Иммобилайзер.
SIEMENS VDO
13 144 390
IC: 267T-5WK47631
FCC ID: KR55WK47631
WFS OPEL2R
Внутри
A2C00032239
1C0302 0602
0L72A
Т.е. MC68HC08AB16A с маской 0L72A.
Я так понял , что прочитать этот проц даже ETL не реально?
Сущевствуют какие нибудь способы выдрать оттуда логин иммо или VIN? Opel Com покажет VIN из иммо при подключении на столе или потребует PIN иммо? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
етлом читали судя по поиску в конфе архива снс.  |
|
|
Taras+,
Противоречивые данные в интернете. У кого то пишут , что получилось.
Но у меня ETL и OMEGA всё равно нет.
Кроме OMEGA и ETL ничего больше не берёт.
Можно как то по K-LINE выдрать хотя бы VIN? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
andrew76, Ты Дмитрия (Diman-spec) спрашуй мож он вкурсе, а я, в этом дупля не режу , как вытащить как всунуть ,
п.с. тама есть ники реальных людей которые читали.  |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 503
|
VIN - это параметр дата монитора блока. Для его вывода нен ужно никаких паролей. Если ОПком это может (посмотреть инфу о блоке) то там будет и вин, и версия софта, и версия харда и еще куча всего. А вот если захочеш поменять VIN или перепрограмировать ключи - тут уже логин доступа нужен. |
|
|
Так вот и нуно ключи прошить.
Иммо от другой машины с разборки и VIN машины не известен (с которой иммо), и дилерский TECH не показывает какой VIN в иммо.
А вообще в этом иммо VIN зашит?
Добавлено 06-04-2010 22:46
Diman-spec,
А по наклейке можно посчитать? |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1324
|
Как по Опелю не знаю, но по тому что надлормано в основном ключи делаются по дампу или ложатся в ручную в дамп. Год какой? |
|
|
Гоблин, 2001г., только чтобы положить руками надо вышеуказанный проц хотя бы прочитать. |
|
|
Вин должен быть. А ключики просто так не положить. Блок нужно отвязать от старого авто иначе ниодна процедура привязки не поможет Для этого опять же нужен логин, но другой. Считаеться он по вину либо искать в дампе. А то что TECH Не видит вин - просто TECHем нужно уметь пользоваться. ВИН там должен быть. |
|
|
Diman-spec,
Действительно. TECH надо уметь пользоваться!
Хозяин сервиса был удивлён , что его TECH может показывать VIN моторного и иммо и ещё много чего умеет.
Вот TECH выдал VIN моторного WOLOHAF и VIN иммо F0 (WOLOHAF) код мех. ключа Z666.
Кто нибудь может помочь с логином?| Сообщение Администрации : | почистил. Taras. |
|
|
|
TECH еще и не такое может
По вину логином не помогу. На ниССаны ( ну и инфинити) могу помоч по вину, картинкам с иммошников ну и по фотке свечи 2-го цилиндра также вычислю логин
Даже код балалайки можно посчитать, но это скучно и ведет к деградации (походу это ответ на вопрос о руках и работниках диллерских центров ).
Кстати вин переписывать нужно одназначна. TECH тут тоже попросит password. Но не тот пассворд, что для привязки ключа. Так что ищи приблеженных к диллерам и слезно умоляй дать логины. Или тащи мотю на ETL или Омегу.
ЗЫ не палил бы тут вины и тем более механический код ключа  |
|
|
Diman-spec,
Я почему то подумал , что писАл в закрытый раздел.
С вином тупанул.
Хотел ведь в закрытом разделе тему поднять. |
|